|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Diablo 3 Всё о Diablo 3, гайды, помощь, игра на Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Conqueror
|
![]() "Менеджер DIII-сообщества Blizzard Entertainment под ником Bashiok ответил на некоторые вопросы о грядущей игре на выставке PAX. Вот некоторые моменты этого интервью:
О классах: Варвар - единственный класс из предыдущих игр серии, который будет в Diablo III. Больше никого из старых знакомых в игре не будет, без вопросов. Так же Bashiok сказал, что они рассматривают возможность добавления одного или двух старых классов в дополнении, но об этом пока еще слишком рано говорить. Любопытно, что в Blizzard уже думают о дополнении, судя по тому, что говорит Bashiok. Об арте: Bashiok так же поведал, что в компании не собираются менять стиль игры, и они очень довольны новой, более яркой палитрой. "Смены стиля не будет," он сказал, и это будет окончательно. Когда же его спросили о возмущениях некоторых фанатов, что дескать, DIII будет не такой мрачной и ужасной, как предыдущие части, сотрудник Blizzard ответил, что игра все еще остается таковой в целом. Тон заметно темнее, в игре будет много гротескных существ и "сумасшедших брызг крови". В целом действительно, 3 часть Diablo заметно более кровавая, чем предыдущие. Говоря о настройке и кастомизации своего персонажа при создании, Bashiok заметил, что пока что они рассматривают данный аспект в том виде, как это было в предыдущих играх серии, но окончательно пока еще ничего не решено. Возможно, в определенный момент и будут присутствовать некоторые настройки персонажа. Но вообще, в Blizzard склоняются к индивидуализации персонажа за счет экипировки и умений. Что насчет бесконечно улучшаемых эпических видов оружия? “Нет. Будет определенный лут, поддающийся улучшению и апгрейдам, но в целом будет все, как в предыдущих играх - придется находить все более и более хорошие предметы”. Bashiok рассказал немного о Battle.Net 2.0, который в будущем будет выпущен Blizzard. "Не так много было официальной информации о новом Battle.Net, поэтому и я не могу сказать о многом. Но я хочу подтвердить, что вы сможете находить своих друзей, и очень легко создавать команду. Так же вы сможете объединяться с другими игроками вашего уровня и играть с ними. Так же Bashiok заявил, что игра будет гораздо более ориентирована на онлайн, чем это считалось ранее. "Она будет иметь сильную интерактивную поддержку и будет очень стабильной. Тем не менее, мы на данный момент сосредоточены на доработке режима одиночной игры и это наша цель." Еще раз было подтверждено, что Diablo III не будет являться MMO, и вообще игра будет больше придерживаться рамок экшена, чем рпг. Что касается кражи жизни и маны (life & mana leech), то Bashiok подтвердил, что этих понятий в 3 части игры больше не будет, ввиду определенных проблем с балансом. источник - diii.net, incgamers.com" взято с diablozone.net думаю нет оснований не верить этой инфе, хз почему на этом сайте ее нет. новость не старая |
![]() |
![]() |