|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Conqueror
![]() |
![]() так как волк тут самый заядлый диабломан со стажем, хотелось бы спросить у тебя следующие:
имеет место быть такие билды лайт сорок? 1.дрим шлем+щит (с очень хорошим блоком и низкими требованиями)+мун мечик из нормала (мерк в пвп не расматривается, а для пвм с инфинити в добавок) +джевелы на - рез и чармы +лайт скил 2.дрим шлем инфинити поле из нормала с минимальными требованиями, без макса дексы под блок в отличии от первого варианта и все в вит бросить так как слишком сильно теряем в каст спиде гдето 80-90%, то в скилах жертвуя синерджи с первых болтов, все кидаем в тш и прыгая телепортами возле жертвы (резисты противников 90% +10 примерно сверху, короче подогнаные под пределы но не заморачиваюшиеся с запасом), возможно ли будет убить когонить (паладина с 95% и обсорбами не расматриваем, но я думаю не многие заморачиваются с такими палами) и какие есть нюансы, если не сложно опиши я не смог сам попробовать потому как шедоумастер почемуто требует у меня сейвов 1.09 и не хочет создавать шмотки на новом чаре кроме рун, жамалы и другие редакторы персонажей чото тоже не пашут, вобщем отстал я от жизни за 5 лет отдыха это все интересует чисто теоретически, потому как задрачивать полгода я не собираюсь уже чтобы делать такого перса много ли будет жечь аура с 2-х дримов 30лвл? |
![]() |
![]() |