|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Guardian
![]() |
![]() Цитата:
Терпеливо ждать набора необходимого количества рессистов не смогу. Руки чешутся помахать топорами :) Да и возможность протестировать своего персонажа и сравнить его с предыдущим привлекает. Спасти может только скорость убиения тварей и Life Tap (очень сильно сомневаюсь, что меня завалят до того как нанесу хотя бы один удар при моей скорости нанесения ударов с использованием вирлвинд) И все таки, в чем такая исключительность Дракулсов? Например сапоги маровалк имеют 10 зарядов 12-го уровня. Продолжительность действия заклинания приблизительно 42 сек. Итого 7 минут. Если я не смогу за это время расправиться с одним из братьев, то не смогу и за большее количество времени, даже если жизнь монстра будет убывать, из-за продолжительности процесса ее убывания, я обязательно дождусь очередного лага и отправлюсь к праотцам без вариантов (проверено). Кроме того, с дракулс Tap хоть и бесплатный, но шанс наложения 5%. При моих (как я понял -минусовых) ресистах ожидание этого наложения чревато вероятностью вышеупомянутого похода к героям прошлого безвременно сгинувшим в безуспешных попытках завоевать торч. Выше написанное - размышления, а не попытка оспорить мнение советчика. WOLK, прошу на меня не обижаться. Твое мнение интересует и если продолжаю тему, то исключительно с целью получения дополнительной информации. |
|
![]() |
![]() |