|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
Мой опыт свидетельствует о том, что в 90% случаев умения барба-крикуна не остаются без внимания - в порядке вещей поблагодарить человека за по-настоящему хорошее БО, лично я всегда это делаю и многие другие игроки при мне считают своим долгом поступить так же. Мудаков с 30%ным БО заставляют заткнуться довольно быстро, да к тому же настоящий крикун никогда не ленится повторить БО 3-4 раза, для каждого "выпадающего" из городского портала участника пати. Когда же идет игра сработавшейся командой, на результат - а не случайных попутчиков, то тут правильно прокачанный и подобранный крикун уже залог процветания всей группы. Так что не будь столь предвзят. Некроманты не кастуют Лайф тап по трем причинам: они его не знают (саммонеры и бонемансеры), в команде мало персонажей-рукопашников (пойзонекры), некромант не хочет перебивать полезный для всех Декрипифай нужным только рукопашникам Лайф Тапом (кривые некры). Опять же, в свете изменений патча 1.13 (ИМ у обливионов больше нет) у меня родилась идея команды мили-персонажей, сопровождаемой одним саммонером, получающим выгоды от всех их аур и предоставляющим взамен стабильный Лайф Тап.
![]() |