|
![]() |
#1 | |
Champion
|
![]() уж точно не для того, чтоб доказать всем какой ты крутой
Цитата:
Последний раз редактировалось kambala, 23.02.2010 в 14:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Slayer
![]() |
![]() убер лока Island of the Sunless Sea
на какие лвл расчитана? я прошол на первом уровне сложности с боссов ничего не выпало интересного.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Conqueror
|
![]() Цитата:
Максимализм, батенька, порой вытворяет с нами чудные вещи. Я бы на вашем месте не делал столь безапелляционных заявлений. PS: ах да, спор - плохо, компромисс - хорошо з)
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]() Я имел в виду то, что в ЛоДе всё зависит от игрока, а вот Медиан - как-раз таки типичная русская рулетка. Умрёшь ты или выживешь - это рандом. Умение, опыт, осторожность - это лишь немного отсрочивает смерть в хц Медиане, не более. В хц ЛоДе я бессмертен до тех пор, пока не совершу очевидных ошибок (а я их не совершаю).
Island of the Sunless Sea рассчитана на сбор золота с земли. Хорошие вещи там и на дестракшене не падают. Так что туда есть смысл сходить один раз за спец. чармиками, которые дропают боссы на 3-ей сложности игры, а также всякий раз, когда нужно золото.
![]() |
#5 | ||
Moderator
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
![]() Я знаю про эти рецепты, но зачем они мне? Третий акт проходится вообще без сбора реликвий Халима, а во втором в любом случае надо переться к гадюкам, иначе квеста на Arcane Sanctuary не дадут - персонаж будет говорить "I can't" и отказываться входить в портал.
Хотя один раз я применил рецепт с Волей Халима ;) На сервере с одной амазонкой проходили destruction, никого не было из хай-левелов, способных оказать нам услуги в протаскивании, так что шли сами - пешком. И чтобы не лазить во всякие дурацкие Сьюэрсы и Флейер Дэнжены, мы скинулись по кристаллу и сделали себе сразу этот дурацкий кистень :)
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 23.02.2010 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Champion
|
![]() Цитата:
надеюсь мне не нужно объяснять, что компьютер не оперирует настоящими случайными величинами (по крайней мере пока что). так что всё нестандартное, что случается в игре/программе/ОС/и т.п. есть лишь недочёт разработчика программного или аппаратного обеспечения. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
|
![]() Ты отказываешь мне в способности делать наблюдения и совершать выводы на их основе? Я очень много играл в ЛоД, и довольно прилично - в Медиан. И считаю, что мой уровень компетенции в том и другом даёт мне право проводить сравнения.
![]() |
#9 |
Conqueror
![]() |
![]() Серверные игроки превосходят сп плейеров только своей ленью. Они скорее будут стоят неделю в игре "РАШ МИ ПЛОКС", чем попробуют сами что-то сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Champion
![]() |
![]() Если у когото есть проблемы с резистами, то хороший вариант - Honorific items. Я бы порекомндовал сделать пояс 2тиера, в зависимости от кол-ва вкачаного стренджа(всяким барбам можна Plated Belt). Почему только 2 тиер? Требование в левеле всего от 4(Sash) до 9(PlatedBelt). Поетому можно впихнуть много МУстикОрбов. Плюс ко всему в них 2 дырки. Короче вот рецепт:
Цитата:
Почему я все ето рассказываю? Да потомучто привык как и многие успешно бегать по хелу с минусовыми резами в класической дьябле. Тут же с етим проблема стоит ребром - или у тебя 95% резистов, или ты по умолчанию труп. Набрал резов своей аське по 95 + 50физ.резиста и спокойно на 80-м в фаузте на терроре бегал, щас на хелле до мефа добег)). Цуко сакред нагината с каждого моба сотрю не выпала ли. Пока не фартит ![]() PS Ктото там говорил, что зря я в вей оф рейвен вбухал - уже 700к демаги благодаря яду(100к со скила). PPS Если кто не знал, то от яда есть спасение - шринка. Бегая на того же белиала к примеру можно отыскать сначала шринку а потом к белиалу уже бежать - и пускай сасет со своей "лич форм")). Благо в фаузте нету мобов, бьющих поизоном. PPPS ![]() Последний раз редактировалось d1am0nd, 24.02.2010 в 12:06. |
|
![]() |
![]() |