![]() |
#11 | |
Champion
![]() |
![]() Если у когото есть проблемы с резистами, то хороший вариант - Honorific items. Я бы порекомндовал сделать пояс 2тиера, в зависимости от кол-ва вкачаного стренджа(всяким барбам можна Plated Belt). Почему только 2 тиер? Требование в левеле всего от 4(Sash) до 9(PlatedBelt). Поетому можно впихнуть много МУстикОрбов. Плюс ко всему в них 2 дырки. Короче вот рецепт:
Цитата:
Почему я все ето рассказываю? Да потомучто привык как и многие успешно бегать по хелу с минусовыми резами в класической дьябле. Тут же с етим проблема стоит ребром - или у тебя 95% резистов, или ты по умолчанию труп. Набрал резов своей аське по 95 + 50физ.резиста и спокойно на 80-м в фаузте на терроре бегал, щас на хелле до мефа добег)). Цуко сакред нагината с каждого моба сотрю не выпала ли. Пока не фартит ![]() PS Ктото там говорил, что зря я в вей оф рейвен вбухал - уже 700к демаги благодаря яду(100к со скила). PPS Если кто не знал, то от яда есть спасение - шринка. Бегая на того же белиала к примеру можно отыскать сначала шринку а потом к белиалу уже бежать - и пускай сасет со своей "лич форм")). Благо в фаузте нету мобов, бьющих поизоном. PPPS ![]() Последний раз редактировалось d1am0nd, 24.02.2010 в 12:06. |
|
![]() |
![]() |