|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Slayer
![]() |
![]() Прувет. Спасибо за гайд. Я прочитал его и решил заново начать играть в диабло )
Играю на ПГ. Возникло несколько вопросов: Почему мой офенсив мерк с найтмара дает мне Торнс? Нанимать другого или что? или как? Есть ли какие-то элементарные советы к таким местам, как maggots lair|arcane sancuary? Очень долго по ним идти. Не принципиально чем именно перебиваться до тех пор, пока нет описанного выше шмота? lifeTap нам совсем не нужен? Правильно ли я понял, что после того, как есть вкачка на 1 в Дек, СЕ, Голема и резист, мы целиком и полностью уходим в прокачку скелетов? Что правильнее качать первым? У мнея 20 на скелетах и сейчас докачиваю мастери... Потом сразу магов? Ах да..... у меня по ошибке упало одно очко в енержи ((( Последний раз редактировалось WOLK, 21.03.2010 в 12:43. Причина: Мультипост |
![]() |
![]() |