|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Conqueror
![]() |
![]() 2 Banderos_51
Проблему вроде решили, я согласился поиграть паладином с Concentration. Поэтому играй на здоровье классическим зелотом с Fanaticism. =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]() 2Banderos_51: Всё верно, ты описал классического зелота. Не буду настаивать на смайтере - зелот тоже отлично подойдёт команде.
Сейчас поковырялся в свежем калькуляторе ИАСа - вычислял, кого стоит брать с Концентрацией: зелота или смайтера. И попутно открыл для себя новое - оказывается, четыре удара зелот наносит с заявленной скоростью, а последний, пятый, вдвое медленее. Век живи - век учись.
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 21.03.2010 в 14:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
|
![]() А почему в списке именно у волка аура на хиты
Можно ведь и медведа брать с аурой на хиты -_- |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]() Потому, что волку всегда качают Дуба, а медведю - Росомаху. Разве это не очевидно? У медведя уже есть прибавка к жизням от самого навыка Werebear, есть дефенс и дамаг. Не хватает прежде всего атак рейтинга. Сердце Росомахи как раз дает столь нужный атак рейтинг, и очень мощный бонус к урону. С одним-то маулом нужно очень долго махать лапами, подзаряжаясь, чтобы достичь достойных значений урона.
У волка иная ситуация. ИАС есть, атак рейтинг есть, и дамаг от фури очень большой. Не хватает только жизней, что Сердце Дуба восполняет. Наши персонажи должны быть жизнеспособны и вне пати тоже.
![]() |
#5 |
Champion
|
![]() Почитал координационную (в сысле управление прошлой командой), считаю что необходимо провести пару тренировок(дабы сыграться, потому что переигрывать с обновления леддера, я так понимаю не будет возможности). Ресет происходит 23 марта, есть 2 дня.
Лидер как я понимаю у нас безоговорочно WOLK. Как будем общаться в чате или по скайпу? Кстати кто не против тренировок я готов сегодня с 22.00 до 0.30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
![]() Я буду волком.
Только поправьте меня, если я не прав по скилпоинтам оак сейдж=20 волк=20 ликантропи=20 фьюри=20 проходные=1 есть ли смысл качать ферал рейдж? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Conqueror
![]() |
![]() Конечно-же лидер Волк,как и написано в первом посте.
Скайпа у меня нету,и ставить я его не собераюсь. Думаю аськи/Канала будет достаточно. Тренировка нужна,хотя-бы одна. Думаю сегодня уже народ не соберём,надо чтоб Волк новость запостил) |
![]() |
![]() |