|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.11.2023, 15:23 | #1 |
Slayer
|
Цифровая трансформация
Сейчас все, или почти все бизнес процессы переходят цифровой формат. Оцифровка всего что можно проходит быстрыми темпами и как я понимаю, это дает хороший результат практически всем игрокам на рынках, в первую очередь на финансовых рынках.
Интересует такой вопрос - это обязательно надо делать или можно жить и работать как и раньше? У меня небольшой бизнес, аналитический центр по вопросам недвижимости. Вот думаю - тоже переходить на новые цифровые технологии или же подождать? |
23.11.2023, 17:41 | #2 |
Зевака
|
Не специалист в этих делах но как мне кажется - цифровизация делается для более простого контролирования и управления различными технологичными процессами. Банки, финансы и тд - первыми стали на рельцы цифровизации. И как то не припомню случая что бы какой то банк или финансовая организация отказалась от такого.
|
23.11.2023, 23:58 | #3 |
Slayer
|
Если коротко - то цифровая трансформация революционизирует бизнес, переформатируя его модели и процессы. Компании переходят к онлайн-платформам, усиливая взаимодействие с клиентами. Автоматизация и использование данных оптимизируют операции, снижают затраты и повышают эффективность. Облачные технологии обеспечивают гибкость и масштабируемость. Искусственный интеллект улучшает аналитику, прогнозирование и принятие решений. Интернет вещей оптимизирует управление ресурсами. Экосистемы и цифровые платформы создают новые бизнес-возможности. Конечный результат – улучшенная конкурентоспособность, ускоренные инновации и лучшее удовлетворение потребителей. Эта трансформация требует гибкости, обучения персонала и постоянного внимания к изменениям рынка.
Ну а если не все еще понятно про цифровую трансформацию, то рекомендую прочитать хорошую статью про это на сайте https://newladoga.com/2023/10/31/kak...nnye-processy/ и думаю после прочтения вам станет более понятен это процесс Последний раз редактировалось Resert, 24.11.2023 в 00:11. |