Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2 > Архив Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2010, 14:49   #1
Shelez
Conqueror

Shelez is on a distinguished road

Резы у меня сейчас довольно позорные, что-то вроде 36, 8, 7, -25. С Obedience я хотя бы из минуса по пойзону вылезу.
Fhr у меня со спиритами 4 фрейма, а вот если я переключаюсь на своп, то становится 8. С Obedience я хотя бы наберу 5 фреймов.
А дефенс... Побегал я в Iron Pelt, у него дефенс чуть меньше чем у Шафта, было вполне нормально.

Так что я все-таки за Obedience.

А разве Goblin Toe больше никому не нужны?
Shelez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 14:52   #2
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Goblin Toe кроме тебя пригодятся смайтеру. Остальные после вас в очереди на эти ботинки, по моему разумению :)

Хорошо, Обедиенс я тебе куплю. Только скажи, в каких полеармах он тебя устроит. У них же совершенно разные реквайрменты. Вот, проверь:
http://classic.battle.net/diablo2exp...polearms.shtml
Желательно, чтобы ты называл несколько видов полеарм. Так дело пойдет быстрее.
Старый 29.03.2010, 15:07   #3
Shelez
Conqueror

Лучше всего в Thresher или Giant Thresher. Из-за их начальной скорости, ведь я не смогу увеличить скорость WW за счет других шмоток.
Старый 29.03.2010, 15:34   #4
WOLK
Moderator

Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

2 Banderos: Razor's Edge отходит тебе. Там 40% ИАС. Еще прибавка к ИАСу от ауры Фанатизма, предоставляемой cbw. Итого у тебя будет пятифреймовая атака. Чтобы получить максимум - четырехфреймовую атаку, тебе потребуется дополнительно 20% ИАС с любой вещи.
С резами я уже помог, чем сумел - дал тебе отличный спирит вчера.
Ангелик кольцо есть, одно. Дам.

Итак, примерный список вещей, которые я выдам вам сегодня:

CyberWert: Smoke in AP, Baranar's Star
Shelez: Shaftstop, Goblin Toe, Arreat's Face (еще не куплен), Obedience (еще не куплен)
R-ix: Duriel's Shell
Darich: Raven Frost
Banderos: Angelic Ring, Razor's Edge
TEMbICH: GA, Alma Negra, Guilliame's Face (ничего ещё не куплено)
cbw: Azurewrath (еще не куплен)

Последний раз редактировалось WOLK, 29.03.2010 в 16:47.
WOLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 18:16   #5
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

У\Если нужен AR купите лучше Demon Limb. Не плохим ар будет обеспечена вся команда. Хотя WOLK играет енчантессой как я понял... Странно, что у вас с AR проблеммы.
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 18:24   #6
WOLK
Moderator

Да, я энчантресса с полностью вкачанным энчантом, синерджи, мастери, и тотальным бонусом +5 скиллс под БО. Даю более 250% АР каждому.
Еще есть Heart of Wolverine и Fanaticism, и то и другое - более чем на 20 очков. Люди просто ленятся нанять мерка с Блессед Эйм, а смайтер с конвой отсутствует. Кстати, сегодня я вызвонил его по Скайпу - говорит, нынче с нами его не будет, но в дальнейшем обещает регулярно ходить. Посмотрим, посмотрим...
Купил Lightsabre. Кто желает? С такой штукой в руках вы получите иммунитет от соулов, маналич, неплохую скорость атаки и урон.
Azurewrath пока предлагают с самыми краповыми параметрами ед% и по завышенной цене.

По пятисокетным неэфирным Thresher и Giant Thresher не было ни одного предложения за пять прошедших дней, с самого начала лэддера. Продают пару белых, которые можно продырявить у Ларзука, но оба продавца в оффлайне - сегодня, вероятно, нам не светит их купить. Поэтому, Shelez, рассмотри другие варианты. Как насчет Great Poleaxe, Ogre Axe? Брать их тебе, если обнаружу?

Последний раз редактировалось WOLK, 29.03.2010 в 18:45.
WOLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 18:52   #7
Shelez
Conqueror

Раз конвосмайтера с нами не будет, то можно эффект конвы частично заменить моим Battle Cry. Я буду интенсивнее его использовать.

WOLK, а чего бы тебе не оставить лайтсэйбр у себя? Ведь именно тебе приходится продираться сквозь толпы соулов на баалранах.
Старый 29.03.2010, 19:08   #8
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от WOLK Посмотреть сообщение
Да, я энчантресса с полностью вкачанным энчантом, синерджи, мастери, и тотальным бонусом +5 скиллс под БО. Даю более 250% АР каждому.
Еще есть Heart of Wolverine и Fanaticism, и то и другое - более чем на 20 очков. Люди просто ленятся нанять мерка с Блессед Эйм, а смайтер с конвой отсутствует...
Да тут и без мерка АР зашкаливать должен... Неужели не хватает? Какие параметры по АР у героев? Очень интересно )
------------------------------------------------------------------------------------------
Упс, кажется понял - АР требуется для игры соло, правильно? :)

Последний раз редактировалось Tim_ru, 29.03.2010 в 19:11.
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием
Ответ