|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
|
![]() Goblin Toe кроме тебя пригодятся смайтеру. Остальные после вас в очереди на эти ботинки, по моему разумению :)
Хорошо, Обедиенс я тебе куплю. Только скажи, в каких полеармах он тебя устроит. У них же совершенно разные реквайрменты. Вот, проверь: http://classic.battle.net/diablo2exp...polearms.shtml Желательно, чтобы ты называл несколько видов полеарм. Так дело пойдет быстрее.
![]() |
#2 |
Conqueror
![]() |
![]() Лучше всего в Thresher или Giant Thresher. Из-за их начальной скорости, ведь я не смогу увеличить скорость WW за счет других шмоток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
|
![]() 2 Banderos: Razor's Edge отходит тебе. Там 40% ИАС. Еще прибавка к ИАСу от ауры Фанатизма, предоставляемой cbw. Итого у тебя будет пятифреймовая атака. Чтобы получить максимум - четырехфреймовую атаку, тебе потребуется дополнительно 20% ИАС с любой вещи.
С резами я уже помог, чем сумел - дал тебе отличный спирит вчера. Ангелик кольцо есть, одно. Дам. Итак, примерный список вещей, которые я выдам вам сегодня: CyberWert: Smoke in AP, Baranar's Star Shelez: Shaftstop, Goblin Toe, Arreat's Face (еще не куплен), Obedience (еще не куплен) R-ix: Duriel's Shell Darich: Raven Frost Banderos: Angelic Ring, Razor's Edge TEMbICH: GA, Alma Negra, Guilliame's Face (ничего ещё не куплено) cbw: Azurewrath (еще не куплен)
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 29.03.2010 в 16:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guardian
![]() |
![]() У\Если нужен AR купите лучше Demon Limb. Не плохим ар будет обеспечена вся команда. Хотя WOLK играет енчантессой как я понял... Странно, что у вас с AR проблеммы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]() Да, я энчантресса с полностью вкачанным энчантом, синерджи, мастери, и тотальным бонусом +5 скиллс под БО. Даю более 250% АР каждому.
Еще есть Heart of Wolverine и Fanaticism, и то и другое - более чем на 20 очков. Люди просто ленятся нанять мерка с Блессед Эйм, а смайтер с конвой отсутствует. Кстати, сегодня я вызвонил его по Скайпу - говорит, нынче с нами его не будет, но в дальнейшем обещает регулярно ходить. Посмотрим, посмотрим... Купил Lightsabre. Кто желает? С такой штукой в руках вы получите иммунитет от соулов, маналич, неплохую скорость атаки и урон. Azurewrath пока предлагают с самыми краповыми параметрами ед% и по завышенной цене. По пятисокетным неэфирным Thresher и Giant Thresher не было ни одного предложения за пять прошедших дней, с самого начала лэддера. Продают пару белых, которые можно продырявить у Ларзука, но оба продавца в оффлайне - сегодня, вероятно, нам не светит их купить. Поэтому, Shelez, рассмотри другие варианты. Как насчет Great Poleaxe, Ogre Axe? Брать их тебе, если обнаружу?
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 29.03.2010 в 18:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Conqueror
![]() |
![]() Раз конвосмайтера с нами не будет, то можно эффект конвы частично заменить моим Battle Cry. Я буду интенсивнее его использовать.
WOLK, а чего бы тебе не оставить лайтсэйбр у себя? Ведь именно тебе приходится продираться сквозь толпы соулов на баалранах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Conqueror
![]() |
![]() 2 WOLK
Ну, в Ogre Axe Obedience не влезет - там только 3 сокета, а с Great Poleaxe я буду иметь только 2 удара в секунду, это маловато для WW и его никак не разогнать. И, кстати, Thresher тоже, наверное, не стоит брать, на арреате написано, что у него радиус угрозы = 1. Давай лучше подождем пока не появятся Giant Thresher. Сегодня-завтра я без Obedience проживу. =) Может, сами найдем, на баалранах они довольно часто дропаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Guardian
![]() |
![]() Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------------ Упс, кажется понял - АР требуется для игры соло, правильно? :) Последний раз редактировалось Tim_ru, 29.03.2010 в 19:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
Тем более, там отличный урон. Зачем мне такая сабля? По Гиант Трешеру не было ни одного предложения вообще. За пять дней его только два раза упомянули в объявлениях, и оба раза люди его искали, а не предлагали. Так что лучше забудь об Обедиенс, в ближайшее время нам не сделать то, что ты хочешь.
![]() |