|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#30 |
Moderator
|
![]() Экономия в скиллах ни к чему. Наш крикун знает Вайрлвинд и пользуется им весьма активно. Лайфлич с любых источников не требуется - с нами саммонер, обеспечивающий мощный Лайф Тап.
За предложение спасибо. Хотя не думаю, что Shelezу потребуется этот меч. Только что я купил односокетный Томб Ривер, с 40% олл рез и 75% и мф, невыдающийся Raven Frost и Guilliame's Face. Последний, ежели смайтер опять будет прогуливать, достается другому паладину ;) Ещё приобрел ТГ для Дарича и GA для нашего смайтера. Shelez, а чего мы мучаемся с дурацкими поисками? Может, я просто куплю тебе второй Томбривер, вот и всё? Он ничем не хуже Обедиенса, разве что крашинга на нем нет. Зато 60% ИАС, то что надо для выполнения эффектных серий WW.
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 30.03.2010 в 02:46. |
![]() |
![]() |