|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Moderator
|
![]() Не думаю, что это решит проблему. Глядишь, и тебя забанят :) Но идея хорошая. Если ты сейчас на баттле - отправлю тебе пароли и имена своих аккаунтов.
![]() |
#62 |
Champion
|
![]() По некоторым причинам, я не смогу продолжать игру в команде, к сожалению, хотя очень хочется. Но буду за вас болеть всеми фибрами души! Главарь нашей банды уже в курсе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Moderator
|
![]() Итак, у нас пополнение. Восьмым участником команды становится Tim_ru. Аккаунт на баттле: Timofey_G. Уже сегодня он примет участие в наших командных мероприятиях. Это не "временная перестановка". Я зачисляю его в основной состав нашей команды. Если же у Бандероса появится свободное время и он захочет вернуться - он станет нашим запасным.
Да, и постарайтесь не опаздывать, и не убегать по своим делам до полуночи. А то получается так, что половина команды в ладдере, а другая половина ещё даже в классовый зачёт не попала. Вот КиберВерт позавчера тихо, без лишнего шума занял 19 место среди самых опытных друидов Баттл.нета. Берите пример.
![]() |
#64 |
Conqueror
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Moderator
|
![]() Эй, а почему качество - полное дерьмище? Нельзя было получше записать? Лучше удали-ка эту хрень нафиг, там ведь даже разглядеть ничего нельзя. Завтра в нормальном качестве запишешь.
Ага, добавил с качеством получше. Спасибо! Так уже куда круче. Можно с удовольствием полюбоваться на наше общее достижение.
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 07.04.2010 в 22:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Conqueror
![]() |
![]() Ничего я не добавлял. Просто ютую обрабатывает видео минут 15. После этого качество становится лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Conqueror
![]() |
![]() К сожалению, я сегодня не смогу приехать домой к девяти часам и принять участие в забеге - есть очень важные дела вечером.
![]() Дома я буду только в 11 и смогу выйти на баттл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Moderator
|
![]() Как нам всё-таки повезло, что у Тима есть барб наготове :) А то бы пришлось отправить четырех человек в отставку и делать УТ втроем: энчантресса, саммонер и веревольф. Но раз у нас есть запасной "источник БО", да к тому же с неплохим собственным уроном...будем все вместе. Жалко только, что концентрации не будет - всё-таки самая мощная аура. Но БО дороже.
![]() |
#69 |
Guardian
![]() |
![]() Я нашел палку некромантскую. Забыл как называется, но главное имеет заряды с Грим Вард 13 левела. Думаю при походах на Лилит не полной командой будут очень кстати. Обставить ее тотемами, что бы мелочевка не путалась под ногами и спокойно без напряга выбить коготь. Можно и сердце рез использовать, но левел получается несколько ниже, а значит и радиус действия меньше. Можно и в UT применять, работа некроманта значительно облегчится.
--------------------------------------------------------------------------------------------- Упс, в UT я кажется как-то пробовал этот навык. Ни фига не ставится... Там трупы не правильные какие-то. Но на Лилит будет не плохо применять, пока мы задохлики такие) Последний раз редактировалось Tim_ru, 10.04.2010 в 06:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Moderator
|
![]() Сегодня у нас намечается массовый фарм органсетов. Мной закуплено 10 комплектов ключей. В уберник пойдем лишь в том случае, если все семь участников команды явятся. А так только Изуал, Лилит, Дурик.