|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Destroyer
![]() |
![]() Спасибо за ответы. Кстати, проблем с IM я не испытываю, просто интересует механика:)
Вот еще: 1)действует ли на хелльного Баала Lower Resist? А то я просто не замечаю разницы при забеге на него трапасинкой-LS. 2)Если я вызову железного голема из, например, CoH, то он действительно будет иммунен к элементальному дамагу, или только на бумаге?(естесственно, при наличии Summon Resist) Последний раз редактировалось Partizane, 02.04.2010 в 15:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]() Тут была неверная инфа Но я всё равно не знаю, чем такой голем будет урон наносить :)
Насчет LR не знаю, если честно. Последний раз редактировалось DarichTheThird, 02.04.2010 в 16:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
lightning resist - 50% poison resist - 100% (immune) fire resist, physical resist, magical resist, cold resist - 0%. При summon resist=5 голем приобретает иммунитет к молнии, без каких-либо дополнительных бонусов с вещи. Так что если нужно сделать его иммунным дополнительно к огню и холоду, просто вычитайте из 100% текущий бонус вашего Саммон Резист. Lower Resist работает на любых мобах, боссах и уберах. Единственное исключение - это Possessed Чемпионы, они защищены от любых видов проклятий. Да, и есть одна фишка. Ресист моба может быть не просто 100%, а даже больше. В этом случае Ловер Ресист скастуется, но эффекта никакого не даст - моб всё так же останется иммуном. Ну, или будет какой-нибудь жалкий эффект. Скажем, перед нами вместо иммуна будет моб в 97% ресистом, что в принципе то же самое. Но сразу скажу - Баал к таким засранцам не относится. У него на Хелле резисты по 50%, так что даже слабый Ловер Ресист будет очень полезен. Более того - даже Баал из уберника восприимчив к Ловер Резисту.
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 02.04.2010 в 16:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Champion
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]() Потому что надо использовать ОБЫЧНУЮ броню безо всяких Crude и Superior
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
![]() "Грубую", "крякнутую", "попользованную" броню ты можешь превратить в обычную по другому рецепту куба. И потом уже продырявить. Супериор броня может быть продырявлена только Ларзуком.
![]() |
#7 |
Зевака
![]() |
![]() так что, никто не знает где можно скачать архив предметов? :(
И еще вопрос - если у перса есть % ED с нескольких вещей + might и fana, то как высчитывается дамаг? Например базовый дамаг - 100. ED дает +%500, might дает +%100, fana - +100. Какой будет итоговый дамаг? |
![]() |
![]() |