|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.07.2024, 13:29 | #1 |
Guardian
|
Подскажите
Здравствуйте, хочу участвовать в торгах на бирже. Но как это сделать я не знаю, потому что пока не разбираюсь особо в этом. Подскажите, кто в этой теме с чего лучше всего начать?
|
26.07.2024, 17:27 | #2 |
Guardian
|
Привет, я тоже увлеклась торгами на бирже совсем недавно. И мне тоже эта тема интересна. У меня есть знакомый, который уже несколько месяцев участвует в торгах. Я с ним проконсультировалась, и он сказал, что лучше всего сначала понять, как создавать ордера и сетки. Порекомендовал мне вот эту инструкцию docs.finandy.com. Тут все подробно рассказано не только как создать ордера, сетки. Но еще есть подробная информация, которая касается модулей управления Стоп-лоссом, Трейлингом и Тейк-профитом. А также все что касается их настроек. Перед тем как приступить к использованию торговых функций, необходимо узнать параметры, характеризующие рыночные цены, типы ордеров и их характеристики. Кроме этого будет полезна информация, касаемо правила проведения торговых операций.
|