|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.08.2024, 10:57 | #1 |
Guardian
|
Онлайн курсы
Добрый день. Я являюсь психологом. Окончила совсем недавно. Хочу запустить свой курс по самооценке, но мой наставник говорит, что сначала надо пройти самой хотя бы 2-3 курса, чтобы понимать структуру работы. Хочу найти сайт, где будет представлена подборка курсов по повышению самооценки.
|
09.08.2024, 18:10 | #2 |
Guardian
|
Добрый день. Я думаю, что тебе надо обратиться к сайту https://ruslanart.ru/kursy-po-samoocenke , там представлено большое количество курсов по твоей теме. Я вообще люблю сайт, так как он единственный в своём роде, где предоставляется подборка различных курсов от хороших специалистов. Выбранный курс можно приобрести, как в рассрочку, так и расплатиться полностью. Я перед тем, как взять курс по повышению самооценки запросила на сайте всю документацию не только на рассрочку, но и на курс в целом. Мне предоставили на электронную почту всё, через несколько часов. Работа технической поддержки сайта шикарная. Всегда отвечают чётко, без воды. Никогда не грубят и не уходят от ответа. Курс сам, который я прошла шикарный. У меня подруга прошла другой курс. Осталась довольна. Рекомендую.
|