|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.09.2024, 20:47 | #1 |
Guardian
|
эко салфетки
Девочки, где можно купить хорошие впитывающие салфетки для хозяйства? Хочу, чтобы они не только хорошо впитывали, но и были не вредны для здоровья. Смотрю вот на Озон и ВБ, очень много разных салфеток, а какие вот выбрать не знаю.
|
02.09.2024, 22:18 | #2 |
Guardian
|
Добрый день, а я давно использую только эко тряпки. Удобно же и приятнее ими делать уборку, чем обычными тряпками. Ведь они обладают большим преимуществом. У них высокая впитываемость. Материал такой, что он может удерживать большое количество жидкости. Такая тряпка мягкая и эластичная, что удобная в использовании. Натуральный состав не загрязняет окружающую среду, можно использовать дома и на природе. Мне нравятся как такие тряпки отмывают загрязнения. Я потом их просто споласкиваю в стиральной машине, и они всегда у меня чистые и служат очень долго. Мне нравятся такие тряпки, а обычные из старых вещей я уже давно не использую. Мне кажется, что это уже прошлый век.
|