|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
Сегодня, 00:47 | #1 |
Guardian
|
Роман Гегамович Григорян и его бизнес
Здравствуйте! Я слышал о Романе Гегамовиче Григоряне, основателе компании Dava Group, и о том, что он предлагает доступные юридические услуги. Можете рассказать подробнее о его биографии и о том, как ему удалось создать такую успешную компанию?
|
Сегодня, 00:48 | #2 |
Champion
|
Привет! Конечно, Роман Гегамович Григорян — действительно интересная личность и успешный предприниматель. Я недавно наткнулся на статью https://www.tomsk.ru/news/view/roman...lya-dava-group , которая подробно освещает его биографию и основные этапы его карьеры. В ней рассказывается о его начале в бизнесе, первых проектах и о том, как он пришёл к идее создания Dava Group. В статье также упоминаются его принципы работы и философия, которые стали основой для формирования юридической экосистемы в стране. Он подчеркивает важность доступности юридической помощи для всех, что и легло в основу его бизнеса. Если тебе интересно, я могу скинуть ссылку на эту статью — там много полезной информации о его подходах к ведению бизнеса и о том, как он справляется с вызовами на рынке.
|