|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
Вчера, 15:55 | #1 |
Guardian
|
Отель
Здравствуйте, так много отелей в Москве что у меня даже глаза разбегаются, и я не знаю какой лучше выбрать. Местные жители или может кто часто, останавливается порекомендуйте какой-нибудь, чтобы было недалеко от центра и его стоимость была не очень высокой?
|
Вчера, 17:45 | #2 |
Guardian
|
Добрый день, посмотрите отель тут. Я бронировала на этом сайте отель, а заселялась бесконтактно. Очень удобно на самом деле, сама впервые пробовала и мне очень понравилось. Есть несколько номеров, я выбрала обычные и он оказался просто прекрасен. Кровать очень удобная, постельное чистое. Правда у меня окна выходили на дорогу и ощущался шум от потока машин. Но я вам скажу не критично, тем более большую часть времени меня не был в номере. Питалась я в ближайшем кафе, очень удобно и не так дорого выходит. Если вы ищете комфортные номера в отеле, то тут вы точно сможете найти. Я вам прям рекомендую попробовать снять номер. Вам должно понравится, тем более не так далеко от центра находится.
|