|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Champion
![]() |
![]() PlugY то мне дает возможность открыть уберник в сингле ? просто я не люблю играть магией. не люблю бросаться ловушками и стоять в стороне. люблю контактный бой, физическую силу !!! кто из контактников зачистит убер ? подскажи !!!!!! и как качать ? )))
Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть ! Последний раз редактировалось Aleksey, 04.04.2010 в 22:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Conqueror
![]() |
![]() на главной странице сайта почитай гайды,там вроде доступно описано.Из контактников думаю физ-зеалот уровня едак 90+ или цц барб зачистят.в перфектном екипе естессна.иначе никак.но я б посоветовал тебе не перебирать.Некр саммонер оч легко убер может зачистить,качать его несложно,дохнет нечасто,да и то если забудешся,к шмоту не привередлив,а если одеть перф екип так ему вообще пофик куда идти,он любого босса порвет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
![]() |
![]() Если надо - могу выслать сет наталии, но это далеко не лучший вариант. Не предусмотрено фкр для пвп.
У ассасинки есть 2 адекватных варианта - либо трапася ls+ds, либо цц ася. Ещё кикася, но это отдельная тема. двайте адрес куда слать
Последний раз редактировалось Iron_angel, 04.04.2010 в 23:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Champion
![]() |
![]() Цитата:
![]() alekseyp89@mail.ru вопрос. не работает Плуги для версии 1.13. где скачать новую ???
![]() |
![]() |
#5 |
Destroyer
![]() |
![]() Захотел я себе установить PlugY. Скачал 51_PlugY_The_Survi... , распаковал в директории, запустил инсталлер, все установилось, появился PlugY.ехе. Но вот только при его запуске абсолютно ничего не происходит и не меняется в самой игре. Попробовал другой инсталлер - то же самое. Я что-то не так делаю? (1.11b)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Зевака
![]() |
![]() качаю друида в Median XL, вот уже 23-й лвл... мало, но.... есть магия, которая юзается если у друида топор или булава, одеваю топоры, булавы... уже десятка 2 разных пробовал, но магия неативна, типа не то одел
![]() ![]() з.ы. одевал топоры/булавы доступные в продаже 1-2 городах)) ![]() |
![]() |
![]() |