|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
Вчера, 17:41 | #1 |
Guardian
|
Виза в Молдову
Всем привет! Куда обратиться, чтобы быстро и без лишних хлопот получить визу в Молдову? В какую компанию обратиться, чтобы самой сильно не заморачиваться по этому поводу? Буду рада, если вы мне подскажите?
|
Вчера, 21:52 | #2 |
Guardian
|
Привет, могу тебе порекомендовать обратиться в этот сервис https://visamoldova.com . Я, правда сама не обращалась в эту компанию, но у меня коллега по работе в отпуск в Молдову ездила и обращалась за визой сюда. Вообще, она про свой отпуск узнала неожиданно, но при этом визу получила тоже очень быстро. Думаю, что если вам не хочется самой заморачиваться по поводу оформления визы можно обратиться в этот сервис. Как я поняла, она оставляла заявку на сайте и потом с ней уже связывались специалисты компании. Проконсультировали ее и потом она предоставила все документы, оплатила визовый сбор и за работу этой компании. А потом уже получила саму визу, не думаю, что от начала до конца прошло много времени. Рекомендую вам обратиться в эту компанию.
|