|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Другие игры Во что вы сейчас играете? |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Destroyer
![]() |
![]() Я не играл в World of Tanks, наверное, года три - не до того было. Сейчас вернулся, и поражён количеством техники, которая появилась за это время. Особенно мне понравился танк СУ-130ПМ. Скажите, его ещё можно получить каким-то образом, или хотя бы просто купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Slayer
![]() |
![]() По-моему, его можно было получить за участие в марафоне, который довольно давно проходил. Правда, было это невероятно сложно. Ну, а сейчас уже никак. Могу только посоветовать прокачать немецкую ПТ 8-го уровня - они похожи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Destroyer
![]() |
![]() Про марафон не в курсе, а вот то, что этот танчик можно было из покупной коробки на НГ достать - это точно помню. Причём, иногда подобную акцию повторяют - может, на следующий Новый год опять СУ-130ПМ ПМ в списке будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Slayer
![]() |
![]() Вообще-то, купить СУ-130ПМ можно хоть прямо сейчас - нужно просто знать, где этот танк представлен в продаже. Существует всего несколько ресурсов, которые его продают. Например, ознакомьтесь с условиями, представленными на этом сайте https://mir-tankov.cc/sy-130pm . Думаю, что цена Вас должна полностью устроить, если танчик действительно понравился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Patriarch
![]() |
![]() Так купить можно всегда, даже уже готовый аккаунт с крутыми танками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Champion
![]() |
![]() Возвращение после трёх лет в World of Tanks — это как попасть в совершенно новую игру! СУ-130ПМ — действительно крутая машина, но сейчас её просто так не купить. Раньше она была доступна за реальные деньги или как награда в марафонах. Сейчас остаётся только ждать очередной акции или попробовать поискать аккаунт, где этот танк уже есть. Кстати, если хочешь сразу получить доступ к нужной технике без долгих ожиданий, можешь посмотреть аккаунты с уже прокачанными танками. На Lolzteam Market есть варианты с СУ-130ПМ и не только. Вот тут https://raid-sl.ru/vazhnoe/pokupka-a...olzteam-market подробно описано, как безопасно покупать такие аккаунты.
|
![]() |
![]() |