|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Slayer
![]() |
![]() Являясь надежной и современной компанией мы постараемся моментально улучшить вашу жизнь и усовершенствовать ваш автомобиль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Slayer
![]() |
![]() Что букмекер, что форекс - одно непредсказуемое .... На биржу, хлопцы, на биржу. Пока еще есть потенциал роста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Champion
![]() |
![]() Ну сколько людей столько и мнений. Я считаю, что просто нужно выбирать проверенную бк, чтобы потом не было проблем. Всю дополнительную информацию касательно ставок можешь смотреть тут. Я часто делаю на этом сайте ставки на несколько видов спорта. Удобный самый и пока тут самые высокие кэфы. Поэтому побеждать стало легко, если что присоединяйся, будем рады.
Последний раз редактировалось Максим Новиков, 31.05.2021 в 11:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Slayer
![]() |
![]() Ставки уже не интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Conqueror
![]() |
![]() очень интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Conqueror
![]() |
![]() Что бы преуспеть в ставках нужно постоянно изучать информацию и новости и иметь хорошую стратегию. Можно скачать на телефон приложение https://sport.ua/betting/bookmakers/parimatch/mobile и иметь возможность в любой момент зайти в личный кабинет, чтобы поставить или вывести деньги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Slayer
![]() |
![]() Если деньги лишние есть и проиграть их не жалко- то можно. Таким способом не заработать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Destroyer
![]() |
![]() Вот ставки это вообще не мое))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Champion
![]() |
![]() Я люблю делать ставки, это интересно. Вам нужно уметь анализировать информацию и делать выводы. Я ставлю ставки на бокс на сайте onlinebettingz. Вы можете сами зайти на сайт и проверить информацию, а так же выбрать себе любой другой вид спорта для ставок.
|
![]() |
![]() |