|
![]() |
#1 |
Moderator
|
![]() Совершенно верно, забудь о ЛоДе. Медиан - это совершенно другая игра. Здесь у КАЖДОГО персонажа есть масскил, и превосходный. Варвар тут не просто бьет монстров мечом, а обрушивает своими ударами ливень скал с небес, вызывает мощные землетрясения, убивающие всё живое на большой территории, глушит всё движущееся и недвижимое в радиусе своей видимости и швыряет по две сотни топоров за бросок. Ну нет тут чаров, которые бьют одну-две цели и вяло избегают боя с толпой. Все классы хороши, и бесполезных навыков нет.
![]() |
#2 |
Slayer
![]() |
![]() Я всмысле к тому что - в лоде и в моде Nezeramoth (кстати неплохой мод, мне нравился ) наигрался варваром до одури =)
И кстати по скил планеру посмотрел - мне почему то казалось из уник навыков мы будем максить curagu (ну тот что с ядом), уж больно там большие значения урона при раскачке... Или это только так кажется и всего лишь баловство ??? И еще 1 вопрос что значит в синерджи у некоторых навыков Hards skill points :и бла бла бла... А потом ниже желтым написано - self-sinergis add bonuses for hard points in th skill ??? Честно не врубаюсь что это значит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Champion
|
![]() У варвара (как и у всех остальных) тут все навыки совершенно новые. В незерамонтиасе же большинство (или все) - лодовские, потому нельзя сравнивать нез и медиан.
Кураре качать для лучницы нет смысла - со скоростью выпускания снарядов драконами яд будет просто не успевать наносить нормальный урон (при повторном отравлении урон предыдущего яда переписывается новым). Хард скилл поинты - вложенные лично тобой очки навыков, а софт поинты - + к навыкам с вещей. Можешь скачать русификатор если с английским тяжеловато: http://www.filefront.com/15518175/MXL_1F9b_rus_0.rar (только ридми почитай) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Slayer
![]() |
![]() Спс за русик но я к англ. версии уже привык.
Тоесть я правильно понял - где написаны харж скилл, то бонусы синерджи даются только за лично вложенные поинты, а в остальных случаях еще и с вещей действуют ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]() Там где написано, что синерджи даются за вложенные хард-поинты, даются бонусы. Там, где ничего не написано - никаких бонусов не дается, а синерджи попросту не существуют.
![]() |
#6 |
Slayer
![]() |
![]() Качаю амазонку, честно говоря пока не понял ее крутости - урон мизерный, скилл дракон какой то не впечатляющий. Может как говорится на вырост, посмотрим что дальше будет.
Раз уж так дело зашло - расскажите прокачку паладина и варвара. Просто этим 3 персонажам я буду уделять максимальное внимание в Медиан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Champion
![]() |
![]() 2 BICTOR 13:
Ты правильно заметил - Dragonforce как раз скилл на вырост. Когда его отмаксиш+синерджи к нему еще вкачаеш неплохо, тогда он будет шугать мобов за пару екранов. Урон там дествительно не особо крут - делай упор либо на Crushing Blow, либо на елементальный демедж. Лучше канешно краш, если его будет 50+, тогда уже можна говорить, что амка удалась. Ктото советовал тебе за амку поиграть вроде - скорей всего имелось ввиду за "копейщицу", у нее имба-дефенс, имба-дамаг, и проще в управлении перса попросту нету ![]() |
![]() |
![]() |