|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
![]() |
![]() __________________O PvM
___Прохождение до хелла: В прокачаке стандартная схема - мочим дэн, идём в паблик тристрамы до 15 лвл где-то. Убиваем энди, проходим a2 и идём в паблик томб-раны или коу-раны (на ПГ к примеру коу раны куда быстрее, нежели на оффе... тут точно не сказать на каком сервере на какие раны идти) и качаемся до 24-25 лвла там. После этого находим кто-бы вас прорашил до баала, и до 45-50 левела ходим на баалраны. Найтмар или проходим сами, или просим, чтобы вас прорашили, хелл аналогично. На найтмаре качаемся до 60 левела. Можно и меньше если есть с кого взять баал квест. В начале, с учётом изменений в 1.13 можно качать как угодно - начиная от огненных ловушек, ts+cobra+ds, заканчиваю элементальными атаками - желательно, чтобы был масс кил... я вот качаю WoF и всё замечательно проходиться на 1 ppl. На 40х левелах можно у акары сброситься до ls+ds трапсы. Хотя если рашат – можно и сразу в ls+ds качаться. Могу сказать, что хелл будет проходить куда проще, если вы перед четвёртой синерджи к ls качнёте fire blast – проблемы с лайт иммунами сразу исчезают. Тем более в основном злые монстры с лайт иммунном (соулы к примеру) чересчур уязвимы для файр.
Последний раз редактировалось Iron_angel, 28.06.2010 в 14:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
![]() Во вложении пример бомбер аси для pvp в более-менее универсальном шмоте.
Последний раз редактировалось Iron_angel, 28.06.2010 в 14:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Moderator
|
![]() Есть пара замечаний. Во-первых, поработай над русской и английской орфографией. Не "Mortal Arts" (смертные искусства) а "Martial Arts" - боевые искусства. Исправь.
Потом выражение "которая может иметь ничего" лексически неверно, следует писать "которая может не иметь ничего" или "ничем не обладая, справляться с некоторыми задачами". Во-вторых, с этим я не согласен: Цитата:
![]() Удали мультипосты, а то варн дам ![]() Естественно, никому в голову не придёт удалять этот гайд. Зачем? Он хороший, только причеши его как следует и ПвП-экип напиши.
![]() |
![]() |
#4 |
Patriarch
|
![]() БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
нужная, и самое главное, своевременная для меня вещь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Conqueror
|
![]() бросилось в глаза "greed fortune", хотя естественно gheed's :]
плюс касательно "перфект грид" - я сначала подумал про metal grid вообще. и просьба объяснить причину 'oldschool' вложения поинтов в финиши... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Patriarch
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Conqueror
|
![]() Тем, кто решит играть серьезно трапсой, рекомендовал бы присматриваться к инфинити на мерка, отличное подспорье как для решения проблем с иммунами, так и для увеличения общего кпд.
Так же, немаловажная часть, насчет эквипа - шмот с %lighting dmg не дает бонусов урона к ловушкам, хотя в окне статистики бонус отображается. К примеру фасеты вставлять бессмысленно, так же как одевать ормус. И еще, скороть выставления ловушек зависит от IAS