|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Patriarch
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Conqueror
|
![]() Тем, кто решит играть серьезно трапсой, рекомендовал бы присматриваться к инфинити на мерка, отличное подспорье как для решения проблем с иммунами, так и для увеличения общего кпд.
Так же, немаловажная часть, насчет эквипа - шмот с %lighting dmg не дает бонусов урона к ловушкам, хотя в окне статистики бонус отображается. К примеру фасеты вставлять бессмысленно, так же как одевать ормус. И еще, скороть выставления ловушек зависит от IAS
![]() |
#3 |
Moderator
![]() |
![]() snakertf, это я писал в прошлом гайде.
Нет у трапсы проблем с имуннами, только с fiz+fire+light "и просьба объяснить причину 'oldschool' вложения поинтов в финиши..." TS DS на 1 хватает пришибить пару лайт иммунов - имея 1 бартук + имея по парочке процентов лайф и мана лича можно не пить банки. "Удали мультипосты, а то варн дам" - собираюсь его на 3 поста растянуть. "Экзорцист лучше. Безопаснее, проще, и может делать Пиндл-раны в шмоте худшего качества, нежели трапса" Ну нифига - трапсе достаточно ОДНОГО ТРУПА, максимум 2х, чтобы взорвать всю округу (учитывая что попадает по многим ls). А экзорцист умеет бегать на элдрича?) 1-2 дня... запарка с работой исщезнет - всё напишу и отредактирую... я как-то рано выложил - тут да, ступил)
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]() Не уходи от темы. Причём тут Элдрич? Экзорцист может и бегает в городе чуть медленнее ассы под BoS (у моего только +35% скорости от вигора, ну и ещё всякие frw бонусы), но стремительный чардж от красного портала до самого Пиндла здорово экономит время. Потом 1-2 ФоХа и расстрел Холи Болтами, занимающий примерно пять секунд. Поднимаем шмотки, некст ран. Хотя учитывая регулярно сыплющиеся баны за частое создание игр, а также джойн баги после каждой пятой игры, я вообще уже не вижу особого смысла в чарах, направленных на быстрые пиндл-раны. Всё равно выжидать приходится после очередной серии. Может, лучше играть каким-нибудь медленным засранцем, который две минуты у Пиндла ковыряется?
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Зевака
![]() |
![]() есле не трудно выложите пожалуста скриншоты куда очки кидать, хотелось бы так же знать что прокачивать на начальных уровнях.
Наемника в 1 Акте брать лучницу ? P.S. у меня игра не на английском... Последний раз редактировалось k1kaxa, 12.05.2010 в 02:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Conqueror
|
![]() Цитата:
если уж качать мартиал, то тогда уж и venom, а это жирновато при почти нулевой эффективности.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Moderator
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Conqueror
|
![]() также хотел спросить у более знающих людей про рв Crescent moon для мерка у трапсы, (не в тему, но) джавазонки и лайтнинг сорки. -35 to enemy lightning resistance - круто или the reaper's tool даст фору? играю в сингле, поэтому вряд ли смогу собрать что-то типа doom, да и в полезности его при поддержке этих билдов сомневаюсь
![]() |
#9 | ||||
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Быстрых 5 ловушек и через секунду 2 - тоже не более 5-ти секунд и на элдрича и на пиндла) С элдрича кстати тоже сыпяться горой рары и порой хорошие уники. Я Кстати ещё заглядываю к ларзуку в поисках пояса +100 life и к ании за фулсами и whitchhunters'ами. Итого первый раз забанили после 80 с чем-то ранов. Во второй делая передышки (на гамбл и бесплатную раздачу хреновых для продажи раров и уников) - сбегал около 150 - не забанили. Кстати ты говорил о дофигище пойзон чармиков для мили асы в пвп... я ступил и не ответил, что скиллеры на shadow + life будут получше
Последний раз редактировалось Iron_angel, 12.05.2010 в 10:54. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Moderator
![]() |
![]() апдейтед. Добавился тест драйв.