|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Slayer
![]() |
![]() Офф- Оффициал БН).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Зевака
![]() |
![]() Цитата:
Я тоже поддался ажиотажу. Сделал себе Fortitude c Grief'ом. Добыл торч- постоял в продаже час- с трудом втюхал за Ist c Pul'ом) Быстренько продал новые доспехи за fg, пока есть спрос, и хожу со Stormlash'ом и GA за торчами,как раньше, по выходным два раза чисто для себя) Последний раз редактировалось rvm, 29.05.2010 в 07:46. Причина: правописание хромает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Guardian
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Conqueror
|
![]() Цитата:
Насчет других рунвордов я в курсе, но вот взять к примеру прайд. За 3 дня в ин-гейм трейде "N Pride" зашел всего 1 человек! Слишком уж узкоспециализированный товар. Как и всякие HoJ/Dragon, в который тоже нужен Lo.
![]() |
![]() |
#245 | |
Зевака
![]() |
![]() Цитата:
И чистит не на 20 секунд дольше. Если, например, я в Грифе и Фортитьюде просто врывался к трем братьям одновременно и забивал несчастных скопом то в ГА обегаю Тристрам по кругу - бью сначала Мефисто и только потом уже остальных. И еще. Сначала одеваю Тречери и бегаю греть попу на костер для пребуфа. Тоже времени требует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Patriarch
![]() |
![]() Тречери валяется в сундуке с момента сборки, сальва против мефа решает даже без БО. Да, столбик скачет, и пару фуллок бывает приходится выпить пока не прокнет лайф тап, но и форти, и гриф - вещи второстепенные, главное - лайф тап+крашинг, остальное неважно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Conqueror
|
![]() С грифом КБ меньше, вообще он только для пвп лучше.
Кстати, куплю перф дру торч, есть у кого то ? )
![]() |
#248 |
Patriarch
![]() |
![]() Подарю 18-19, все равно продать не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Conqueror
|
![]() а мне бы отстойный соркоторч, правда могу отдать только ist + что-то типа rising sun
![]() |
#250 |
Patriarch
![]() |
![]() Мне бы сосот любой тоже, даже 10-10.
|
![]() |
![]() |