|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Conqueror
![]() |
![]() ну для фури да а вот для chaos нет =).можно даже в принципе другую альтернативу найти только для дмг когда делаешь цц когти рар с гуд ед мах дмг(лвл),ар(лвл) адд.но если хочется можно и фури сделать скиллы лишними не бывают =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
![]() ничего не понял).
Разьясняю про когти: для аси есть 5 адекватных вида боевых когтей. 1) Eth бартук с перф ed 2) Jade talon (для резов... в качестве щита он тут скорее) 3) Chaos в офигительных когтях с офигительными модами. 4) Fury в трёхсокетных когтях хотябы с одним нормальным модом. Желательно либо в быстрых типа GT или RT или в дамажных, типа ss или Suwayyah используюя ias bag. Офигенные когти лучше продать, чем делать fury. 5) Самое дорогое - когти с модом fool's с иас и модами. Синие такие найти нереально, не говоря уже про рары с хорошим ed eth и одновременно с модами. Без мода fool's почти любые когти для цц аси можно классифицировать как крап (не считая госу когти для трапс, и обкаст когди типа 6 venom) Сам ношу сейчас относительно краповые фулсы с 2 ls 3 df 2 варриор c вставленными um и shael для брэйка в Scissors Quhab
Последний раз редактировалось Iron_angel, 19.06.2010 в 22:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Conqueror
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось swat)lis[rus], 19.06.2010 в 22:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
![]() |
![]() eth upped бартук с перф ed не крап, а дорогая вещь)
используют всё из этого, кроме хаоса + 6 ls claws. Ещё раз - рар госу когди почти никто не использует))) потому что их фиг найдёшь) я вообще не понимаю о чём идёт спор)))
![]() |
#5 |
Moderator
![]() |
![]() тему можно закрывать, Лис?
и о своих экспериментах, пожалуйста небольшое овервью)
![]() |
#6 |
Guardian
![]() |
![]() Тысяча чертей! Нарвался я все таки на bow assu... разделала моего барба без малейшего шанса. Один раз был близок к тому что бы ее грохнуть, но исключительно по тому, что она зазевалась. Кажется я ее ник видел на одной из предложенных тобой ссылок на ютубе Ninjitsu... Блин и не приспособиться никак... Говорит что складывает всех барбов без исключения... Эххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
![]() |
![]() ну что сказать) хороший шмот и хороший пинг) и руки растут из расово правильных мест)