|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
|
![]() Нет. Он телепортируется периодически к тебе поближе. Кстати, это свойство всех саммонов некроманта. Но потерять его действительно можно, если долго, без остановки, бежать по прямой в какую-то конкретную сторону (2-3 полных экрана). Тогда он может "отстать" и рассыпаться в прах. Но это должно быть действительно БОЛЬШОЕ расстояние, да и к тому же, даже если ты случайно от него очень далеко убежишь, вероятность такого происшествия довольно невелика: скорее всего, он успеет сохранить тебя в пределах досягаемости, или даже телепортнется.
Если пользуешься Энигмой, то шансы потерять железного голема равны нулю. Только если убьют. Но всё в твоих руках: сделать его тотальным иммуном от всех элементальных повреждений проще пареной репы. Что же касается физических повреждений...ну, по-настоящему большого дамага физуроном нет даже у уберов. Просто следи за его ХП, если горячо - сразу в город и к Малахе/Акаре.
![]() |
#2 |
Champion
![]() |
![]() Ppl podskajite kto bistree vsex Travi 4istit ? iz Melehnih persov
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Patriarch
![]() |
![]() Трави чистит исключительно голдбаба. Не всегда быстро, зато надежно и прибыльно. Соотношение хорошее скорости/бабла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Champion
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Champion
![]() |
![]() imetsa vvidy ) 4to 9 tam bydy iskat Hight Runi)) lvl tak 90+
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Зевака
![]() |
![]() Здорова памаги плиз как мне Диабло 2 простуй версия 1.03 пропатчить что бы по нету играть????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Champion
![]() |
![]() Кстати... Nature's Peace? Оно тоже выпадает. Если на The Arreat Summit написано Ladder Only, то в Single Player все равно такие вещи выпадают. Эта надпись означает, что будет работать только на Battle.net Realms for Ladder Characters only, это не касается Single Player. Исключение только одно, это некоторые рунные слова: Infinity, Obedience, Pride, Spirit и др. Они официально не работают в Single Player.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Зевака
![]() |
![]() Я с Plugy играю, там активны все рунные слова с баттла в сингле. А то вообще как-то жестко сделали, и так хай-руны не найдешь так еще и нахрен не нужны получается =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Patriarch
|
![]() ну мб... я в сингл не игрок. не вижу смысла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Зевака
![]() |
![]() Что-то у меня не получается некоторые вещи носить с набиранием силы с других вещей. К примеру Скуллдер требует 97 силы, я добираю кольцами, шапкой. А потом когда их снимаю, броня становится красной. В чем дело? Или не каждую вещь можно так надевать.
|
![]() |
![]() |