|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Conqueror
![]() |
![]() а то =) щас кстате тут аську разношу, про которую я тебе говорил которая меня 12+ на ноль разнесла с 40 fcr.а как стало 69 fcr то игра пойшла =). а смысл тиару одевать под 75 all res ? =) посмотрел сколько hybsin diadem стоит старт от 10к фг фаст трэйд 15-20k вроде
Последний раз редактировалось swat)lis[rus], 23.07.2010 в 19:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
![]() как ты с ледяными сосами и палами с конвой будешь играть без оверреза?) можно конечно - но так легче, тем более ты от этого не страдаешь)
нафиг диадему, если есть кул амулет и не собираешься побить фкр брэйк в сотню с лишним)... хотя с диадэмой можно поднять хайлорд и побить иас брэйк на видоумэйкере... и как следствие - ложить барбов)
![]() |
#3 |
Conqueror
![]() |
![]() фох не проблема он полегче чем близ сосо =) ну насчет соа я хз даже сколько он давать будет с фастерами у меня веном на 1 сп прокачен =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
![]() |
![]() делай респек и делай веном 20) это ж блин гибрид, не гиббон)
![]() |
#5 |
Conqueror
![]() |
![]() а что ты мне прикажешь кач?
у меня все трап на макс 80 сп потом все скилы в шадов по 1 в ма до dragon claw дошел думал до дф дойти щас думаю мб убрать bs bf bs в трап ветке |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
![]() |
![]() фишка гибрида - яд и трапсы) а не трапсы и цц (хотя такая трапса обычную делать всё равно будет)) в трапсы как правило ложится 60+ а не все 80... плюс с барбами типа Тима без веном 20 и видоумэйкера - тебе нечего делать) На ветку мартиал - лОжится с высокой калокольни, если есть енигма, 1 df на когтях нормально, но не обязательно... просто как почти всегда ненужный причиндал)
яд - это имба!! все ес сорки (да впрочем и все остальные) будут очень сильно плакать)
Последний раз редактировалось Iron_angel, 23.07.2010 в 20:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Conqueror
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось swat)lis[rus], 23.07.2010 в 20:18. |
|
![]() |
![]() |