|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Slayer
![]() |
![]() Уважаемый WOLK
Я ничего и никому не пытаюсь доказать и нет у меня глупой затеи спорить с вами ради спора. Я не буду отрицать что вы опытный и уважаемый человек на этом форуме, но одно только это не означает что вашу точку зрения я должен воспринимать как аксиому. Мне 25 из которых 10 лет я с переменной активностью играю в д2, поэтому понятие опыта относительно. Я высказал аргументированые замечания по вашему гайду. Вы либо сознательно игнорируете написанное в моих постах, либо просто невнимательны. Прямо выше вашего поста я указал как фана влияет на ИАС саммонов и подробно описал почему Хото некру ни к чему. Более того, даже сейчас вы пишите что никаких спиритов не надо, хотя в вашем гайде на свопе висит именно он. Что вам дает инфи в вашем билде? Увеличенный дмг магов? Кб мерку? Естественно прайд лучше биста, но для меня на 1.12 это роскошь. И к чему Хото если мы говорим про мерка? Спасибо, мне не нужно смотреть видео с дру на ютубе чтобы сказать вам что вы ошибаетесь. Игрок/мерк/миньон наносит 17% урона другому игроку. Это прописано в коде. Цифры не врут. |
![]() |
![]() |