|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guardian
|
![]() Как мне кажется даже самый оригинальный вид если не используется смотрится немного неуместно. если брать молоток, так им надо махать, а а стоять в сторне с молотком и кастовать ловушки несколько обидно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Conqueror
|
![]() A я раскачиваю боу асю! Весь экип есть , но надо до 70 докачать.
Widowmaker 5ga arrows:) tiara 2assa 30frw 18@ psn res 43 10dex 1soc, думаю вставить 15иас 33ед камень ias frw amu uniq не помню названия 2x bk verdungo 33vita 15dr to gloves shadow dancer 23dex 2sk anni, torch, 9x shadowsk от 25 до 40 хп, 10x sc 20life bramble 45dmg for precast eni for using cta 5 spirit mon 6sox cb and 3sox troll nest -->> для прекаста мне в них надо вставить фасеты псн. Но надо только 5скилл дмг. Мне их надо 9, за каждые 2 ист дам. И нужен один 5-5 die, за него два иста. Пм ми оффер плз :)
![]() |
#3 |
Moderator
![]() |
![]() есть 5\-4 псн фасет... для прекста когти 6 venom лучше ищи)... лучше ищи прекаст-тиару с фасетами, т.к. она навсегда)
ppnikpa я же уже сказал - кик и фури. И то и то пользуется бонусами молотка, второе и физ. дамаг от молотка использует. Ловушки берутся чтобы масскил был. Т.е. не уместно? а что ещё ожидать от эквипа, суммарной стоимостью меньше иста?
![]() |
#4 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Guardian
|
![]() Вы понимаете я не критикую данного персонажа. Это только мои впечатления от игры за него.
Если говорить именно о том, как смотрится молот, то да есть такое явное что ли несоответствие которое выглядит в статике неплохо. Но как и ассассина лучница это всё таки вариация не использующий самого персонажа. Можно сказать это отрицание персонажа из него самого. Таким образом это нельзя считать редким билдом, редкий билд это всё таки именно билд персонажа с его навыками и их полным раскрытием, но по тем или иным причинам малораспространённые. В силу сложности управления, смены баланса или невостребованности при массовой игре в сети, ибо никому не хочется в сети играть так словно ты один. У ассассин к примеру крайне редко используются для атаки элементальные мартиал навыки, да и физурон редко увидишь в варинте прохождения, только если перф сборки под ПвП |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Moderator
![]() |
![]() средняя цена на ик армор сейчас - mal в ингэйм трэйде, остальное я купил за лем (перчатки с ботами), а остальное дали фри
Цитата:
скилл билд обыкновенного монка, а вот item order уже редкий видимо потому что чарджап скиллы не заслуживают внимания ввиду своей убогости... понятия не имею как они вообще могут использоваться в пвп
![]() |
![]() |
#7 |
Conqueror
![]() |
![]() Другими словами это можно называть революция.. или разрушение стереотипа.. отаргивание существующих правил игры для создания чегото нового.. веть так банален паладин с молотом или асасин с кинжалом..
А вот ассасин с луком это уже экзотика.. я тоже раньше экспериментировал такие комбинаций но часто они выжываль только на нормале.. но тогда я был еще неопытен.. может сново попробовать, надо посмотреть какие скилы и у каво есть и с каким оружием более оптимально можно их спользовать ![]()
![]() |
#8 |
Moderator
![]() |
![]() ася с widomakerom это не экзотика, а обычный анти-барб стандарт для гибридов, а для ghost'ов побольше, чем просто анти-барб
также монки иногда носят faith из-за хороших бонусов к кику и к фури
Последний раз редактировалось Iron_angel, 05.09.2010 в 09:58. |
![]() |
![]() |