|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Battle.net - командная игра Совместные забеги сыгранными партиями на Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Moderator
|
![]() Цитата:
Конечно, можно сделать энчантрессу 64 левела дополнительным чаром одного из участников команды, и заводить её перед началом каждой операции. А играть с нами будет элементальная сорка, например близз, лайтнинг или фаирболл. Но её полезность будет немногим больше полезности энчантрессы: не забывайте о высоких резистах уберов и иммунитете. Давать статик в гуще мобов - для этого больше подойдет железная энчантресса с ЕС и хорошим блоком. Элементальная сорка будет просто кидать свои спеллы из-за спин товарищей, и должен отметить, что какому-нибудь близзарду не светит достичь даже 1/8 дамага, наносимого скелетами саммонера. Так стоит ли вообще заморачиваться с прокачкой дополнительного чара? Я считаю, что будет быстрее идти с энчантрессой от начала и до конца. Может, на второй неделе достанем мой комплект ключей и сделаем спец. чара-баффера, но не раньше. Необходимости в отказе от энчантрессы нет, а время будет поджимать. Цитата:
Цитата:
Голова должна быть Jalal's Mane, без вариантов. Возможно Умед Джалалс, но это не сразу. Оружие Томб Ривер, правильно, да вот только трехсокетный очень дорог в начале ладдера. Но купить 1-2 сокетный с резами, близкими к максимальным, в принципе реально. На теле должен быть хай-деф рунворд. Уж кому-кому, а фурику точно не нужна Тречери. Или по крайней мере, нужна меньше, чем всем остальным участникам команды - набрать резы ему проще всех. Это или этх баггед Пруденс, или просто Стоун/Глум в хорошей болванке. Лучше Глум, чем Стоун: моя практика подсказывает ![]() Пояс Стринг ов эеарс без вариантов, ДР нужен очень и очень. ФХР у волка прекрасные вообще без всяких вещей на этот параметр. Дракулсы - хорошо, но дороговато первые две недельки. Как Томбривер стоить будут, фг эдак 40-50. Лучше что-нибудь попроще, например, ЛоХи (ради 4-фреймовой атаки). Да и потом, волк как раз прекрасно может обходиться без Дракулсов. Лич сумасшедший, жизней под БО и Духом - до дури. Горе Райдер на ноги хорошо, но Гоблин Тое лучше. Т.к. единственным местом, куда мы можем пихнуть крашинг блоу, остаются сапоги. Да и к тому же, должен отметить, Гоблин Тое дешевле Горе Райдера раза в два в начале ладдера. Анджелик комбо нафиг не нужно. Фури дает прекрасный АР, энчант и фанатизм ещё добавят как следует. В крайнем случае можно Блессед Эйм мерка взять, чтобы даже барбу не пришлось носить Анджелик комбо. Но уж волку-то стыдно таскать такую фигню. Думаю, кольца с резами носить будешь, и амулет +3 Шейпшифтинг.
![]() |