|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Battle.net - командная игра Совместные забеги сыгранными партиями на Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Moderator
|
![]() Полагаю, желающие смогут коннектиться по Скайпу. Но только те, у кого хороший коннект, иначе игра будет тормозить и лагать у всех. Основным будет ингейм общение при помощи ненавистного транслита.
Мы уже не раз устраивали большую скайп-конференцию на все время игры. Тут есть как и преимущества, так и недостатки. В любом случае как минимум двое участников команды - Tim и Iron_Angel, имеют настолько хреновый Интернет, что им заведомо удастся пользоваться одним только чатом внутри Диабло. А раз не получится тотально связать всех участников при помощи какой-либо программы, то я предлагаю не зацикливаться на этом вообще. Вопрос второстепенный. Да, тэг DMB2 обязателен. Если кто не знает: эта аббревиатура означает Diablo Maniacs' Brigade. Игрокам, которые не вошли в основной состав команды по тем или иным причинам, я приношу свои извинения. Всех не смогу взять просто физически. Положение о волонтерах и устав команды я обновлю в связи с новым ладдером и повешу в виде отдельных тем данного раздела.