|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Battle.net - командная игра Совместные забеги сыгранными партиями на Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Moderator
![]() |
![]() Хотел бы сказать немного предложений и замечаний)
Баба: когда мы у уберов кастуй пожалуйста на стрелков howl или taunt, ибо задрали. Когда ты начал часто применять howl и не впускать на экран липом вообще замечательно стало играть. В ут наверное лучше ховл и лип, чем стан делать. А целом замечательно) Сосо: тактично продуманный телепорт - залог победы). Не кидай больше теле прям под лилит с монстрами) а в целом хорошо. Основные твои энч "клиенты" это скелеты, ревайвы и я. Пал: надо +skills немного хотябы) под сальвой у меня -70 резистов на мефе) В целом хорошо. Единственно ты не лети первым без разбору на боссов, если дохнешь с 1-2 ударов (думаю проблема уже решена). По большому счёту босы должны бить меня - тогда всё будет найс) Некр: в целом замечательно. Побольше следи за мной и палом - без лайф тапа мы потенциальные трупы. С террором думаю заморачиватся не надо в самом ут - там баба разрулит ситуацию. Хотя за 3 последние игры мы сильно приспособились - так держать вообщем) И я надеюсь затребованный шмот скоро появится?)
Последний раз редактировалось Iron_angel, 03.10.2010 в 02:44. |
![]() |
![]() |