|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |||
Champion
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#162 |
Guardian
|
![]() Ещё один болтун. нечего на пустом месте ёрничать. У разделе всё в полном порядке. Впрочем игроков непосредственно на blizzplanet нет уже давно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Guardian
|
![]() Только зашёл на алкар и оно сразу бросилось в глаза.
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=33&t=198599 Популярная тема и первый пост в ней Цитата:
Последний раз редактировалось ppnikpa, 15.10.2010 в 13:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Champion
![]() |
![]() Не ну я же предупреждал - нытиков там не терпят, а ты мне привел пост какогото ущерба, который назвался олей19 и жалуеться на неотъемлемую часть диаблы во всех подфорумах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Conqueror
![]() |
![]() Причина всему зависть и безблагодатность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Guardian
|
![]() Посмотрим как там отнесутся к идее моего забега.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Conqueror
![]() |
![]() Там онлайн человек 150, из них 75-труъ папки ПвПшники, еще 50 человек-новички, постоянно уходящие и приходящие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Guardian
|
![]() Надо ведь не очень много народу, я верю то и среди папок есть ещё живые люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Champion
![]() |
![]() Я токо догнал, почему тебе не понравился наш форум. Да, там настолько много тролей, что новичку лучше не лезть. Идея покорения убер-тристрама в режиме Софт-МС с нуля просто нереальна, пускай даже с небольшним мф-ингом и баал-ранами. Дело в том, что на алькаре по сути стоит мод, который: намного усиливает физ.атаки обычных монстров(зависит от ппл), в хз скоко раз усилены уберы - смайтер под селф бо и 50%др упадет со стопроцентной вероятностью. Лайф тап лечит кажись в 10 раз меньше, поетому без грифа отжора нету никакого. И ето далеко не все... Короче, играйте в медиан, если не нравиться)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Guardian
|
![]() Это конечно же преувеличение. Никаких усилений по регенерации и резистам там нет, так что вы немного что называется перегибаете с непривычки.
|
![]() |
![]() |