|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Battle.net - командная игра Совместные забеги сыгранными партиями на Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#33 |
Guardian
![]() |
![]() Снова свет рубанули сволочи... Эхх. Видно не судьба красиво сыграть. А ведь все было так близко. Я был излишне резок? А как вас еще расшевелить? Или так и продолжать выбивать десяток торчей?
Wolk, не надо переоценивать свои действия и недооценивать действия других участников партии. Мы справились одновременно с баалом и диа не потому, что ты их так красиво вывел (нет ни какой разницы кто выведет обоих боссов), а потому, что баал обрабатывался барбом, что замедляло его на 75%. Баал не способен телепортивоться и плодить мобов, так же не способен вызвать клона. Но барб с этой задачей не справился бы, если бы на баале постоянно не висел тап и друид в это время не уничтожал мефа. Не было бы одного из участников партии и кей сет был бы не минуемо потерян. Именно об этом я и говорю, когда упоминаю слаженную работу партии в которой каждый является незаменимым звеном. Нереально завалить всех сразу? Да все реально. Заходят все сразу, некромант распределяет своих суммонов по периметру центра тристама и бросает босам под ноги глиняного голема. Завалили одного, кидает следующему боссу. Барб отоваривает каждого босса по очереди прыгая от одного к другому, замедляя их (кроме этого дает стабильный ow без дракулс и соответственно не вмешивается в работу некроманта). Смайтер атакует сначала мефа, затем баала и в конце диа. Друид вычищает мобов в зависимости от того где он более востребован. Если смайтера начинает окружать толпа, то помогает смайтеру. Если некроманта атакуют, помогает некроманту. Если некромант будет заниматься действиями по соственной безопасности, у него не будет времени использовать свой не малый ассортимент проклятий и навыков для пользы партии. В момент когда барб прыгает на очередного босса, босс накрывается тапом, когда барб переходит к следующему, тап на него, а на предыдущего декра. Кроме этого некромант внимательно следит за тем что происходит у смайтера и еще успевает поднимать новых ревайвов подготовленных друидом. Рион, ты спрашиваешь почему меня так волнует твое оружие? Да потому что ты со мной в одной партии играешь! Смайтер легко и без напряжения снесет основную часть жизни с босса, но добить его так как сможешь сделать ты, ему не светит ни при каком дорогостоящем экипе. Твоя задача выносить мобов и не лезть к боссам сразу (нет смысла пока смайтер работает путаться у него под ногами) Но когда будет снята основная часть жизни, а ждать этого долго не придется, налетаешь на босса и в считанные секунды добиваешь его. Крашинг в этом случае абсолютно бесполезен. Тундер маул потребует больших влажений стат поинтов? Botd имеет +30 ко всем атрибутам. 30 силы уже есть, 30 виталити освобождает 30 поинтов вложенных в виталити и позволяет их перераспределить в силу. Сколько там остается? Эфирный тундер маул имеет требования меньшие чем нормальный и не говорите мне что несколько десятков поинтов такая большая проблемма. Зато ты будешь иметь бешенный дамаг, кроме этого приличный лич, который с такого дамага позволит тебе лечиться без всякого тапа. Вместо крашинга более целесообразно набирать deadly straiсk. Удвоение такого большого урона будет более чем эффектно по сравнению с простым ед от тойже форти. Можно попробовать хиглорд амулет, смайтер же когда ты подскочишь врубает вместо салвы конву. Попадать будешь стабильно и с небольшим ар, что позволит завалить того же мефа еще до того как он предпримет какую либо атаку. Некр в это время может накрывать адом и если учесть что босс находится под замедленнием и действует как обкуренная черепаха, проблем не будет никаких. Все более чем реально. На счет Пит Лордов, это пожалуй единственные твари в убернике с которых можно снимать лич и без тапа. Они не являются физ имунами. ----------------------------------------------------------------------------------------- Опять рубанули свет, еле успел сообщение отправить. Сейчас снова включили. Зря я наверно хаю людей, линии сильно пострадали а они и ночью, судя по тому что свет все таки подается после отключения, работают. Почему я делаю такой упор на вооружении друида? Да потому что нам крайне необходим сильный дамагер. Проклятие ад моему барбу например абсолютно бесполезно. Увеличение на 100% мизерного дамага который он имеет ни как не скжется на скорости уничтожения босса. А вот если друид будет иметь мощнейший двуручник, кроме этого хороший ds, то ад увеличит на 100% уже не булавочный укол а более чем серьезный дамаг. Эфеект от ад вырастет в геометрической прогрессии. У меня предложение - давайте подождем с роспуском команды. Думаю со светом у меня на днях должно все полностью нормализоваться и попробуем три раза пройти ут по предложенной мной схеме. В качестве стимула пускай послужит моя доля фг (можете разделить ее равномерно на четырех оставшихся участников) Если нам удастся сделать всех трех боссов сразу легко и не принужденно, то значит время потрачено не зря и я буду более чем доволен от совместной игры со всеми участниками теам. Ну а если не получится, что ж, это игра и мы по крайней мере попытались. Значит что-то не доработано и не продумано. Возможно в другой раз получится красиво сыграть. В любом случае буду благодарен участникам за попытку. Я попрежнему уверен, и в этом меня никто не переубедит, что игру в партии можно на столько хорошо организовать, что она будет во много эффективней игры соло. Эффективней не из-за дорогостоящего геара, а в силу правильных и слаженных действий участников. Пока же, раз отсутствие одного или нескольких членов партии существенно не отражается на игре, значит нет по настоящему слаженной игры.
. Последний раз редактировалось Tim_ru, 21.10.2010 в 03:55. |
![]() |
![]() |