|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
|
![]() Если автор темы попросит почистить её от флуда и оффтопа, я могу это сделать
![]()
![]() |
#2 |
Patriarch
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guardian
|
![]() ppnikpa 82
Tim_ru 29 Iron_angel 18 WOLK 16 Maria 16 ZeroNoWay 13 Ира 8 d1am0nd 7 anpal 6 Flopi 4 LifeNet 3 R-ix 3 mefistic 3 DarthRevan 2 Che_Gevara 2 R_I_P 1 Gaudin 1 Fatum 1 Пока всё нормально. Пропорция приемлемая. Обычно все темы с обсуждение сезонов UQT получаются такими эта ещё очень спокойная. http://www.youtube.com/user/UberQuestTeam |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guardian
|
![]() некоторое продвижение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Destroyer
|
![]() да с горем пополам двигаемся, но пал не перестает меня удивлять:xD
![]() |
#6 |
Guardian
|
![]() Паладин и правда потрясающий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
|
![]() Флейм и флуд я вычистил. Удалять ссылки на уничтоженные сообщения я не стал - если у кого-то вдруг возникнут вопросы о правомочности моих действий, или же захочется восстановить всю картину творившегося здесь непотребства.
ppnikpa получает красную карточку за хамство, оскорбления и провокации других пользователей. Все остальные - устное предупреждение за оффтоп. Оставьте в покое эту тему, пускай тут пишут только действительные члены Uber Quest Team.