|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.08.2020, 00:05 | #1 |
Guardian
|
Стеновые панели
Всем привет, друзья, в скором времени у меня предстоит ремонт в квартире и есть один вопрос, что можете сказать насчет отделки стен декоративными панелями в квартире?
|
19.08.2020, 01:04 | #2 |
Guardian
|
Здравствуйте, мне такой вариант очень нравится и выбор панелей сейчас очень большой, используются самые разные имитации, под дерево, под камень, под обои, так что можно с помощью этих панелей сделать стильный ремонт. Мы сами когда ремонт делали, заказывали на этом сайте панели, кроме большого выбора видел тут еще и приятные цены и насчет качества если сомневаетесь, то консультанты все подскажут, так что заходите и выбирайте в каталоге.
У нас вот так вот, оцените |
03.09.2021, 23:58 | #3 |
Guardian
|
Добрый вечер, знаете, я считаю, что первым делом следует конечно разобраться, как крепить пластиковые панели к стене. Это очень важный момент, который играет просто огромную роль в вопросах такого рода. И как раз, вам в этом может помочь статья https://remont-book.com/kak-krepit-p...aneli-k-stene/ Мы сами, только там и нашли подробную информацию о том, как правильно и надежно такие панели крепить.
|