|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.02.2010, 17:35 | #1341 |
Moderator
|
Ну, одеваешь Тречери и становишься на огонь/в кучу мобов. На тебя сам собой кастуется Фэйд 15 уровня, и ты получаешь 60% all resists, 15% DR, reduce curse duration 79%. Потом переодеваешься в любой другой доспех и бонус держится в течение 5 минут. Когда истёчет срок - ещё раз одеваешь Тречери и накастовываешь Фэйд. Держать его можно в сундуке или кубе. Ближайший огонёк, на который удобно становиться - в руинах на Колд Плэйнс.
09.02.2010, 20:35 | #1342 | |
Guardian
|
Цитата:
А вот UT просто супер! Вышел за ворота в Харогате, подставил задницу под огонь, дождался накастовки Фада, переоделся в форти и в портал. На конву Мефа можно забить. С такой легкостью ни разу убер еще не проходил :) Есть еще какая-то хитрость. Несколько раз встречал противников линяющих перед поединком в WP и после возвращения фиг по ним попадешь. Спустя некоторый промпежуток времени все нормально. Распиливаю без особого труда. Вчера буквально бонемансер некр попался. Провели с ним тест по его просьбе - он стоял не сопротивляясь и считали количество заездов необходимое для гибели его персонажа. Семь раз я по нему WW проехался... охренеть Видимых эффектов при этом не наблюдалось (таких как от чилинг армор или тот же фад) С соркой подобной у нас интересный поединок получился )) Я ей физ урона нанести не могу, но и сам от ее урона не сильно страдаю. Я абсорба набрал под завязку, у нее же видимо енергетический щит. Так ни с чем и разошлись :) Хотя тоже линяла куда-то в WP перед поединком... |
|
09.02.2010, 20:41 | #1343 |
Slayer
|
влияет ли скорость атаки оружия на скорость атаки удара щитом ?(смитер)
|
09.02.2010, 21:10 | #1344 | |
Moderator
|
Да. Смайтеру выгодно брать в руки самое быстрое оружие. Крашинг блоу с оружия, равно как и с других частей обмундирования, даёт полный эффект при атаках щитом. Некоторые другие эффекты тоже работают, например, "slows enemy by%".
Цитата:
Бонер имеет мощный абсорб, так что первые два удара могла поглотить броня. Блок у него также хороший - быстрый, 72%-ный. Наверное, был набран максимальный DR% у него. Потому что других способов увеличить дефенс, кроме как одевать Форти и кастовать Чиллинг Армор, я не знаю. Если ты постоянно мажешь по кому-нибудь, то виноват в этом его высокий defence и ни что иное. Хотя нет, в случае с амазонкой есть ещё уклонялки...но на них ты вроде не жаловался. Так что мне кажется, причина была не в загадочном прекасте. Кастовали они на себя, вероятно, обычные BO+BC. Некр мог перекастовывать костяную броню после каждого твоего удара и оставаться невредимым. Сорка могла иметь хороший ЕС, кучу маны и дичайший реген. Я тебе советую прикупить поизон чармиков. Моего бонера напрягали только те WW, которые хорошо травить умели. Помню по опыту просто.
10.02.2010, 05:48 | #1345 |
Guardian
|
Фэйд, так Фэйд :) Да, посон урон весьма еффективен. То же испытал на своей шкуре)) В отличии от елементального урона, на яд никаких абсорбов не существует. Ну, на сколько я в курсе. Тем более, как ты говоришь - длительность урона ядом усредняется. В этом случае можно даже не использовать Тречери, а обойтись Арахом. Вот только хорошие чармики дюже дорогие.. Как-то видел в прадаже Sc 451 поисон дамага за 25 Ist. Дороговато блин :(
|
10.02.2010, 11:23 | #1346 |
Moderator
|
Это просто был перфект. Один перфект на 451 дмж стоит столько же, сколько 7-10 чармиков 10 life 100 poison dmg. А если совсем простые, без лайфы даже - то потянут разика в два дешевле. Лучше купить пачку не очень мощных, чем один близкий к перфекту.
10.02.2010, 15:02 | #1347 |
Moderator
|
А еще лучше купить пачку перфектов, но это для буржуев :D
|
11.02.2010, 14:13 | #1348 | |
Destroyer
|
Цитата:
тогда достаточно вставить Shael только в один бартук, который будет взят в правую руку. Второй бартук можено сокетить чем-то другим или более быстрые когти надо взять в левую? P.S. Она все таки левой ловушки расставляет Последний раз редактировалось Alari, 11.02.2010 в 14:34. |
|
11.02.2010, 15:07 | #1349 |
Moderator
|
А откуда такие данные, можно узнать? Просто по наблюдениям в игре? Обычно считают и левый, и правый слот за "оружие", даже если оно не используется. Ассассинка в этом отношении идентична WW-барбу: дополнительные бонусы считаются с двух оружий полностью, а вот урон того, что находится в левой руке - значительно меньше, т.к. бьют им реже. И если барбы берут в левую руку Doom, Beast и прочие рунворды, полезные своими аурами и дополнительными бонусами типа крашинга, то для ассассинки логично будет взять дополнительное ускорение. Посмотри тот же немецкий калькулятор скорости атаки - надеюсь, там есть функция просчёта скорости выброса ловушек.
11.02.2010, 19:42 | #1350 |
Destroyer
|
Немецкий калькулятор показывает, что если два оружие разные,то скорость выброса ловушек усредняется, тоесть неважно какое оружие в правой руке, а какое в левой. По ощущения в игре сказать сложно, ибо такое ощущение, что там пинг в эти ощущение вмешивается
Вот как у барба бонусы с оружия считаются - этот вопрос давно мучит. Если оружие разное и на одном оружии есть +атак рейтинг, а втором нету, то в левом окне (где Strengt, Dexterity, Vitality, Energy и т.п.) показывается, что дамаг и атак рейтинг на разном оружии разный. Это так и есть или оно неправильно показывает? и как с остальными бонусами такими как Increased Attack Speed, Mana/Life Stolen Per Hit, To Minimum Damage, Adds Fire/frost/Lightning Damage? |