Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 01:01   #1691
Hostile
Зевака

Hostile is on a distinguished road
Unhappy

качаю друида в Median XL, вот уже 23-й лвл... мало, но.... есть магия, которая юзается если у друида топор или булава, одеваю топоры, булавы... уже десятка 2 разных пробовал, но магия неативна, типа не то одел обидно.... мож кто знает в чем дело?)))

з.ы. одевал топоры/булавы доступные в продаже 1-2 городах))
Hostile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 02:33   #1692
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ShadowKeeper Посмотреть сообщение
Ету чувиху раскачал из убитой гост ассы,перекинул скиллы через плуги.дамаг у меня выходит с веномом и аурами: 2.9к-5.1к.Единственный раз когда было проблематично-ето на 4 етаже у графини,где призрак проклинал+физиммун+екстра сильный.а все остальные ложатся на ура.Чем же мой билд хреновый?дорогой-не то слово,ето да.но еффективный ведь.
2,9-5,1к дамага это "еффективный" билд по-твоему? И ради этого два Хаоса и один Прайд? Это просто какая-то запредельная чушь. Я конечно понимаю, что когда ты догадался размножать руны в сингле, твоему энтузиазму не было предела, а АТМА дала дополнительные возможности, но зачем же ударяться в такую...глупость?
Вот например моя энчантресса сейчас на баттле лишена возможности приобрести себе хотя бы один Дрим, так что пользуется только огненной стихией. Урон при соло прохождении 3500-4300 с удара. Этого объективно мало, и могу с уверенностью заявить: без команды мой чар дерьмо, и даже хелл раша одному человеку не сделает. Не говоря уже об мф-инге и забегах на хелльного Мефисто. При этом в экипировке самая старшая используемая руна - Лем.
Ты же предлагаешь угрохать два Ohm, два Um, Cham, Sur и Lo, чтобы получить "оригинального" чара с таким же дерьмовым дамагом. На кой чёрт? Да голая трапса выдает вдвое больше урона по одиночной цели, а если по толпе - так и в десятки раз.

Цитата:
И все таки WOLK почему не Сторм? ведь мы ее используем чтобы снять лайф с монстра а потом на основное оружие переключаемся но Стормлаш ещё и статиком даёт! с неё мы гараждо больше жизни снимем
Или я не прав ?
Во-первых, Штормлэш чуть подороже, т.к. за ним охотятся все смайтеры. Во-вторых, у Обедиенса тупо в два раза больше урон и гарантированный шанс на попадание. Ну ни чрезычайно полезные бонусы к ФХР и резистам. Это перешибает полезность статика, будь там хоть 100% накастовка при ударе. А она, кстати, всего лишь 15%. Пока мы дождемся его срабатывания со Штормлэшем, мы бы уже давно всех насмерть ухлопали Обедиенсом.
Старый 06.04.2010, 04:30   #1693
farion
Champion

farion is on a distinguished road

Рас уж речь зашла о ценах за скока я его(Стормласш)могу продать
И WOLK вапросик могу ли я вызвать сразу два духа Os c кольца скажем а HoW c себя ?
farion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 04:35   #1694
Iron_angel
Moderator

Iron_angel will become famous soon enough
Talking

Цитата:
Сообщение от ShadowKeeper Посмотреть сообщение
Я счас как одел ее: 2 хаоса,цох,равенфрост/дварф стар,гуиламеус фейс/вильгельмс прайд;ик боты/перчи и мара.наемник в дуриеле с прайдом и в хреновом нормаловском унишлеме(лич с него ловит и все),наемник как раньше говорил майтовый.Ету чувиху раскачал из убитой гост ассы,перекинул скиллы через плуги.дамаг у меня выходит с веномом и аурами: 2.9к-5.1к.Единственный раз когда было проблематично-ето на 4 етаже у графини,где призрак проклинал+физиммун+екстра сильный.а все остальные ложатся на ура.Чем же мой билд хреновый?дорогой-не то слово,ето да.но еффективный ведь.
и up: 24% damage reduced
го пвп на пг в опен - я покажу почему всё так хреново)

хаос сам по себе фигня - он даст только вв 1 штуку (собственно для этого он и нужен), оружие надо брать другое в правую руку, иначе фигня будет совсем. Дварф ничего не даст, но не суть - это не так уж и важно.
Зачем гулием фэйс, зачем ноги-руки ик, зачем вильгельмс прайд?это же ровным счётом суммарно ничего не даст.
а 24%dr//// coa(ber+ber)...
у меня в окошке со статистикой отображает 2-4,5дмг 9000ar (в пвм она мимо монстров практически не мажет, и за считанные секунды сносит толпы)
и спорю, что на 100% что крошить она будет раз в 50 лучше твоего варианта......

Это просто призыв пойти и проверить))))

Wolk, 1k-5k в статистике у цц-аси - это норм...Это лучше, чем кажется)
Старый 06.04.2010, 09:16   #1695
ShadowKeeper
Conqueror

ShadowKeeper is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от WOLK Посмотреть сообщение
2,9-5,1к дамага это "еффективный" билд по-твоему? И ради этого два Хаоса и один Прайд? Это просто какая-то запредельная чушь. Я конечно понимаю, что когда ты догадался размножать руны в сингле, твоему энтузиазму не было предела, а АТМА дала дополнительные возможности, но зачем же ударяться в такую...глупость?

Волк,вот тут ты меня убил.К твоему сведению атма у меня не установлена.Я и раньше ее не мог установить по неизвестным мне причинам,а сейчас и не пытался,поетому как-раз твои обвинения про размножение рун и излишний ентузиазм-неверны.Так-то.Насчет дамага: я прошел с 5 акта найтмара до 4 акта на хелле за несколько часов.Ето своего рода рекорд,поскольку ни одним из моих персов я так быстро еще не проходил данный етап.Пал помедленнее передвигается,как и некр,а у сорки вечно возникали проблемы с иммунами (eто с учетом того,что я никого не хотел пропускать из-за возможного дропа).А у ассы никаких проблем не возникло.И да,вот еще: ето сингл,и посему ети руны не представляют такой ценности как в баттл.нет,именно поетому мне их не жалко.Насчет дварф стара: я с него огненный абсорб ловлю,вот.А тандергод ради лайт абсорба не надел потому как вильгельмовский пояс дает маналич(которого у меня больше нигде нету) и лайф лич(который дает так-же и бронь,но чем больше тем лучше).
ShadowKeeper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 09:31   #1696
aki_scorpion
Patriarch

aki_scorpion is on a distinguished road
Отправить сообщение для aki_scorpion с помощью ICQ

откуда у сорки проблемы с имунами? о_О

и, заметь, это далеко не топовая экипировка.
aki_scorpion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 09:42   #1697
DarichTheThird
Moderator

DarichTheThird is on a distinguished road
Отправить сообщение для DarichTheThird с помощью ICQ Отправить сообщение для DarichTheThird с помощью Skype™

Имелись в виду мобы-иммуны
читал бы хоть :P
DarichTheThird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 09:59   #1698
aki_scorpion
Patriarch

aki_scorpion is on a distinguished road
Отправить сообщение для aki_scorpion с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DarichTheThird Посмотреть сообщение
Имелись в виду мобы-иммуны
читал бы хоть :P
тьфу, блин =))) точно. извинтеляюсь %) на самом деле, сейчас качаю ФО/Метеор - самая насущная проблема - это Каунтнесс. у неё как раз имуны к огню и холоду только наёмник и спасает.

кстати, вот у меня такой вопрос. у меня сейчас в инвентаре Gheed's Fortune (GC) - если их будет 2 или три, показатели будут суммироваться? этот же вопрос касается одинаковых колец, например 2 СоДжа будут суммироваться, или считаться как один?
aki_scorpion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 10:05   #1699
DarichTheThird
Moderator

DarichTheThird is on a distinguished road
Отправить сообщение для DarichTheThird с помощью ICQ Отправить сообщение для DarichTheThird с помощью Skype™

2 одинаковых кольца всегда стакаются
насчет гида... не знаю насчет гида, знаю только, что 2ой анни и торч ты не подберешь, возможно, с гидом то же самое будет.
DarichTheThird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 10:49   #1700
Shelez
Conqueror

Shelez is on a distinguished road

Да, Gheed's Fortune в инвентаре можно держать только один.
Shelez вне форума   Ответить с цитированием
Ответ