|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.04.2010, 12:56 | #1791 |
Champion
|
|
15.04.2010, 13:46 | #1792 | |
Зевака
|
Цитата:
2. Странно, я всегда думал, что все амки бегают только в энигме. И даже не из-за телепорта. Энигма эффективна в легкой броне, имеет прибавку к скорости, а на сладкое - к скиллам. Телепорт с такими плюсами уже просто приятное излишество, тем не менее суперполезное именно для ам. Но, поскольку мой опыт игры за/против ам весьма невелик, я верю профессионалам на слово и просто еще раз перелистаю списки уников/рв :) За совет насчет fissure - огромное спасибо. Сам не додумался, признаюсь. Это, конечно, будет в сто раз надежнее и удобнее, чем танцевать твист. 3. То что действует-то я знаю :) Просто, если блок/эвейд против него работает, то шансов задержать им нет. Иногда мне кажется что ПвП мишек просто не бывает :) И я не собираюсь быть первым :) Речь скорей о дружеских дуэльках с другими не особо подогнанными для ПвП билдами. А еще о столкновениях 2на2, где мишка может придержать, пока кто-то другой убивает. В общем, большое спасибо WOLK'у и Iron Angel'у за ответы, советы и ссылки, все очень информативно и доходчиво. Однако есть один вопрос уже по новой теме: есть ли у наемников из третьего акта лайт/колд/файр мастери соответственно, и если есть, то до какого уровня она растет? Не подумайте дурного - я знаю про норм/нм наемников из 2-го, а также про рунворды/уники, которые они могут надеть. Вопрос не праздный, честно, просто в голове созрел очередной безумный билд. |
|
15.04.2010, 14:45 | #1793 | |||
Moderator
|
Цитата:
И потом - бовазонкам всегда страшно не хватает урона. Просто позарез урон необходим, а скиллы их обеспечивают урон малый. Мультишот так и вообще -damage даёт, ГА - плюс, но очень-очень слабый. Аура Fanaticism, предоставляемая им луком Faith, недостаточна для "разгона" урона до приличных значений. Поэтому на теле они носят Fortitude - 300% enhanced damage. Мало какая бовазонка согласится снять Форти ради чего-либо другого. А вопрос со скоростью бега решается просто - на свопе носится лук Нarmony, предоставляющий "беговую" ауру Vigor. Джавки, если говорить о чистых джавках, довольно редко встречаются в ПвП, но если встретишь - скорее всего, она будет носить на теле Chains of Honor - он дает резисты, в отличие от Энигмы, и всё те же 2 скилла, или же хай-деф рунворд: Стоун, Глум, Пруденс. Цитата:
В столкновениях 2 на 2 могут быть куда посерьёзнее проблемы, нежели какой-то мишка на подхвате у твоего противника Я навскидку могу назвать пару-тройку страшнейших комбинаций для дуэлей 2 на 2. Цитата:
15.04.2010, 16:13 | #1794 |
Champion
|
попытка номер 2
помогите в техническом вопросе: "в винде 7-ке у меня всякие глюки с картинкой в д2. кто знает как исправить? дрова новые, тени отключал, разрешение, качество изображения менял - ничего не помогает(((сцуко что теперь не играть в 7-ой винде в Д?" |
15.04.2010, 17:15 | #1795 |
Champion
|
ВОПРОС
При использовании ворваром двух видов оружия с ФРЕНЗИ, если одно из них имеет 25% крашинг блоу а второе 25% опен воундс, то какое из них будет работать, то которее взять в руку первым или же они будут работать обе ?? Почему задал вопрос, просто когда я смотрю эти проценты через Plugy то он показывает только те показатели, которое дает первое оружие, а показатели от второго оружия просто напросто куда то пропадают.
15.04.2010, 17:21 | #1796 | |
Moderator
|
Цитата:
во-вторых, попробуй режим совместимости с XP, или ниже в-третьих, попробуй обратиться в саппорт близзард, я в этом вопросе ПРАВДА больше ничем помочь не могу. |
|
15.04.2010, 17:41 | #1797 |
Conqueror
|
и еще вопросик про фури друида, пока что одноручное оружие, т.к. выбирать не из чего: что лучше fleshrender barbed club или demon limb tyrant club
demon limb: One-Hand Damage: (89-105) To (162-191) (125.5-148 Avg) Required Level: 63 Required Strength: 133 Durability: 65 Base Weapon Speed: [0] +180-230% Enhanced Damage (varies) +50% Damage To Undead +123% Damage To Demons Adds 222-333 Fire Damage 8% Life Stolen Per Hit Fire Resist +17% Level 23 Enchant (20 Charges) Repairs 1 Durability in 20 Seconds fleshrender One-Hand Damage: (64-74) To (107-125) (85.5-99.5 Avg) Required Level: 38 Required Strength: 30 Durability: 56 Base Weapon Speed: [0] +130-200% Enhanced Damage (varies) Adds 35-50 Damage +50% Damage To Undead 20% Deadly Strike 20% Chance of Crushing Blow 25% Chance of Open Wounds +1 To Druid Skills +2 To Shape Shifting Skills (Druid Only) Prevent Monster Heal |
15.04.2010, 17:45 | #1798 |
Moderator
|
И то, и другое. В сундуке носишь Демон Лимб, и кастуешь на себя энчант в начале каждой игры. А дерёшься Флешрендером - там дополнительные бонусы крутые.
15.04.2010, 22:03 | #1799 |
Champion
|
|
15.04.2010, 22:28 | #1800 |
Moderator
|
"Под станом от Вар Края точно можно ходить - это я проверял."
Вроде под всеми станами ходить можно, а для "крутого эффекта" надо что постоянно наносился дамаг, хоть самый малый. "помогите в техническом вопросе: "в винде 7-ке у меня всякие глюки с картинкой в д2. кто знает как исправить? дрова новые, тени отключал, разрешение, качество изображения менял - ничего не помогает(((сцуко что теперь не играть в 7-ой винде в Д?"" http://download.virtualbox.org/virtu...-59338-Win.exe Ставишь туда экспишку и на ней играешь) "Gul 30-40fg Броню я продавал за 109фг" жестоко) даже на пг за гул продают амул + тело, а остальное дают фри, как бонус.
Последний раз редактировалось Iron_angel, 15.04.2010 в 22:31. |