Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 12:56   #1791
kong
Champion

kong is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от faza Посмотреть сообщение
только если в начале сезона, так как весь сет тр стоит гуль в нормальном режиме
в начале недели продаютиза 150более крутые
kong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 13:46   #1792
Есть Вопрос
Зевака

Есть Вопрос is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от WOLK Посмотреть сообщение
Более всего популярны для "торможения" амазонок ловушки Wake of Inferno и Wake of Fire. Ещё неплохи залпы Чаржет Болтами и Зубами. Твистер слишком медленный и недалеко летит - не годится.

Вообще если ты винд-дру, то рекомендую на амазонок кидать fissure - хоть первого левела. Они всегда передвигаются ножками, Энигму не носят, так что залочатся за время пробегания несколько раз.

Вар Край работает в ПвП. Но некоторые скиллы персонажи могут применять, даже находясь под действием стана от него. С шоквейвом никогда не сталкивался, т.к. PvP-werebears мне ни разу в жизни не попадались. Но наверное, он тоже должен действовать.
1. Про чудо-стан асек я много слышал, немного видел и кое-что даже пробовал :) Состязаться с ними в этом за неповоротливых дру с варвом по меньшей мере неразумно. Речь, естественно, была о столкновении в упор (ну скажем, удалось подпрыгнуть) и о том, поможет ли друиду твистер продлить случайную близость с амазонкой :) Iron Angel исчерпывающе ответил на этот мой вопрос. Хотя я полностью согласен, что это весьма убогая замена упомянутых Вами навыков, стан "для бедных". Работает только в упор, медленно, но это все ж лучше, чем совсем ничего.

2. Странно, я всегда думал, что все амки бегают только в энигме. И даже не из-за телепорта. Энигма эффективна в легкой броне, имеет прибавку к скорости, а на сладкое - к скиллам. Телепорт с такими плюсами уже просто приятное излишество, тем не менее суперполезное именно для ам. Но, поскольку мой опыт игры за/против ам весьма невелик, я верю профессионалам на слово и просто еще раз перелистаю списки уников/рв :) За совет насчет fissure - огромное спасибо. Сам не додумался, признаюсь. Это, конечно, будет в сто раз надежнее и удобнее, чем танцевать твист.

3. То что действует-то я знаю :) Просто, если блок/эвейд против него работает, то шансов задержать им нет. Иногда мне кажется что ПвП мишек просто не бывает :) И я не собираюсь быть первым :) Речь скорей о дружеских дуэльках с другими не особо подогнанными для ПвП билдами. А еще о столкновениях 2на2, где мишка может придержать, пока кто-то другой убивает.

В общем, большое спасибо WOLK'у и Iron Angel'у за ответы, советы и ссылки, все очень информативно и доходчиво.

Однако есть один вопрос уже по новой теме: есть ли у наемников из третьего акта лайт/колд/файр мастери соответственно, и если есть, то до какого уровня она растет? Не подумайте дурного - я знаю про норм/нм наемников из 2-го, а также про рунворды/уники, которые они могут надеть. Вопрос не праздный, честно, просто в голове созрел очередной безумный билд.
Есть Вопрос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 14:45   #1793
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Есть Вопрос Посмотреть сообщение
2. Странно, я всегда думал, что все амки бегают только в энигме. И даже не из-за телепорта. Энигма эффективна в легкой броне, имеет прибавку к скорости, а на сладкое - к скиллам. Телепорт с такими плюсами уже просто приятное излишество, тем не менее суперполезное именно для ам. Но, поскольку мой опыт игры за/против ам весьма невелик, я верю профессионалам на слово и просто еще раз перелистаю списки уников/рв :) За совет насчет fissure - огромное спасибо. Сам не додумался, признаюсь. Это, конечно, будет в сто раз надежнее и удобнее, чем танцевать твист.
Амазонка - худший кастер в игре. С такими позорными брейками, как у неё, надо бегать ножками по земле и даже не пытаться летать, как все прочие твари
И потом - бовазонкам всегда страшно не хватает урона. Просто позарез урон необходим, а скиллы их обеспечивают урон малый. Мультишот так и вообще -damage даёт, ГА - плюс, но очень-очень слабый. Аура Fanaticism, предоставляемая им луком Faith, недостаточна для "разгона" урона до приличных значений. Поэтому на теле они носят Fortitude - 300% enhanced damage. Мало какая бовазонка согласится снять Форти ради чего-либо другого. А вопрос со скоростью бега решается просто - на свопе носится лук Нarmony, предоставляющий "беговую" ауру Vigor.
Джавки, если говорить о чистых джавках, довольно редко встречаются в ПвП, но если встретишь - скорее всего, она будет носить на теле Chains of Honor - он дает резисты, в отличие от Энигмы, и всё те же 2 скилла, или же хай-деф рунворд: Стоун, Глум, Пруденс.

Цитата:
3. То что действует-то я знаю :) Просто, если блок/эвейд против него работает, то шансов задержать им нет. Иногда мне кажется что ПвП мишек просто не бывает :) И я не собираюсь быть первым :) Речь скорей о дружеских дуэльках с другими не особо подогнанными для ПвП билдами. А еще о столкновениях 2на2, где мишка может придержать, пока кто-то другой убивает.
Под станом от Вар Края точно можно ходить - это я проверял. Но вот какие именно атаки от него не работают, и как ведёт себя телепорт - этого я сказать не могу, недотестировал.
В столкновениях 2 на 2 могут быть куда посерьёзнее проблемы, нежели какой-то мишка на подхвате у твоего противника Я навскидку могу назвать пару-тройку страшнейших комбинаций для дуэлей 2 на 2.

Цитата:
Однако есть один вопрос уже по новой теме: есть ли у наемников из третьего акта лайт/колд/файр мастери соответственно, и если есть, то до какого уровня она растет? Не подумайте дурного - я знаю про норм/нм наемников из 2-го, а также про рунворды/уники, которые они могут надеть. Вопрос не праздный, честно, просто в голове созрел очередной безумный билд.
Я даже догадываюсь, что ты хочешь сделать - смастерить аурадина на отдельно взятом наёмнике :) Ан не выйдет. Нет у них никакой элементальной мастери. Можешь, конечно, нацепить на них Dream shield, Dream helm, Dragon Armor, Hands of Justice Weapon - но толку мало будет. Если хочется сделать оргинального, мощного и очень дорогого наёмника - возьми варвара из 5 акта и дай ему в руки Last Wish.
Старый 15.04.2010, 16:13   #1794
04up
Champion

04up is on a distinguished road
Отправить сообщение для 04up с помощью ICQ

попытка номер 2
помогите в техническом вопросе: "в винде 7-ке у меня всякие глюки с картинкой в д2. кто знает как исправить? дрова новые, тени отключал, разрешение, качество изображения менял - ничего не помогает(((сцуко что теперь не играть в 7-ой винде в Д?"
04up вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 17:15   #1795
Aleksey
Champion

Aleksey is on a distinguished road

ВОПРОС
При использовании ворваром двух видов оружия с ФРЕНЗИ, если одно из них имеет 25% крашинг блоу а второе 25% опен воундс, то какое из них будет работать, то которее взять в руку первым или же они будут работать обе ??
Почему задал вопрос, просто когда я смотрю эти проценты через Plugy то он показывает только те показатели, которое дает первое оружие, а показатели от второго оружия просто напросто куда то пропадают.
Старый 15.04.2010, 17:21   #1796
DarichTheThird
Moderator

DarichTheThird is on a distinguished road
Отправить сообщение для DarichTheThird с помощью ICQ Отправить сообщение для DarichTheThird с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 04up Посмотреть сообщение
попытка номер 2
помогите в техническом вопросе: "в винде 7-ке у меня всякие глюки с картинкой в д2. кто знает как исправить? дрова новые, тени отключал, разрешение, качество изображения менял - ничего не помогает(((сцуко что теперь не играть в 7-ой винде в Д?"
во-первых, попробуй пройти встроенный в д2 видеотест
во-вторых, попробуй режим совместимости с XP, или ниже
в-третьих, попробуй обратиться в саппорт близзард, я в этом вопросе ПРАВДА больше ничем помочь не могу.
DarichTheThird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 17:41   #1797
DarthRevan
Conqueror

DarthRevan is on a distinguished road

и еще вопросик про фури друида, пока что одноручное оружие, т.к. выбирать не из чего: что лучше fleshrender barbed club или demon limb tyrant club
demon limb:
One-Hand Damage: (89-105) To (162-191) (125.5-148 Avg)
Required Level: 63
Required Strength: 133
Durability: 65
Base Weapon Speed: [0]
+180-230% Enhanced Damage (varies)
+50% Damage To Undead
+123% Damage To Demons
Adds 222-333 Fire Damage
8% Life Stolen Per Hit
Fire Resist +17%
Level 23 Enchant (20 Charges)
Repairs 1 Durability in 20 Seconds
fleshrender
One-Hand Damage: (64-74) To (107-125) (85.5-99.5 Avg)
Required Level: 38
Required Strength: 30
Durability: 56
Base Weapon Speed: [0]
+130-200% Enhanced Damage (varies)
Adds 35-50 Damage
+50% Damage To Undead
20% Deadly Strike
20% Chance of Crushing Blow
25% Chance of Open Wounds
+1 To Druid Skills
+2 To Shape Shifting Skills (Druid Only)
Prevent Monster Heal
DarthRevan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 17:45   #1798
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

И то, и другое. В сундуке носишь Демон Лимб, и кастуешь на себя энчант в начале каждой игры. А дерёшься Флешрендером - там дополнительные бонусы крутые.
Старый 15.04.2010, 22:03   #1799
kong
Champion

kong is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от kong Посмотреть сообщение
Хочу сделать для смайта Эксиль но вот какой щит лучше взять не знаю?
Какие характеристики должны в нём быть деф рес смайт дмг ?
Мне не ответили?
kong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 22:28   #1800
Iron_angel
Moderator

Iron_angel will become famous soon enough

"Под станом от Вар Края точно можно ходить - это я проверял."

Вроде под всеми станами ходить можно, а для "крутого эффекта" надо что постоянно наносился дамаг, хоть самый малый.

"помогите в техническом вопросе: "в винде 7-ке у меня всякие глюки с картинкой в д2. кто знает как исправить? дрова новые, тени отключал, разрешение, качество изображения менял - ничего не помогает(((сцуко что теперь не играть в 7-ой винде в Д?""

http://download.virtualbox.org/virtu...-59338-Win.exe

Ставишь туда экспишку и на ней играешь)

"Gul 30-40fg Броню я продавал за 109фг"
жестоко) даже на пг за гул продают амул + тело, а остальное дают фри, как бонус.

Последний раз редактировалось Iron_angel, 15.04.2010 в 22:31.
Iron_angel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ