Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 20:16   #2161
snakertf
Conqueror

snakertf will become famous soon enough
Отправить сообщение для snakertf с помощью Skype™

Захотелось качнуть ВВ барба.
Возникли вопросы, так как никогда варварами серьезно не играл.
Что лучше одеть на голову : Арреат или Гуллиам (Хотя есть вариант одевать гуллиам спец для убера, остальное время носить арреат)
Какие взять кольца : рейвен из за кбф обязательно + дул лич ? или же бк5 лучше ? Какой нужен мана лич вв барбу и есть ли у него проблемы с маной ?
Пояс : разрываюсь между ТГ и стрингом, хотя дунго вроде бы тоже неплохой вариант.
Старый 18.06.2010, 14:02   #2162
Shelez
Conqueror

Shelez is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от snakertf Посмотреть сообщение
Захотелось качнуть ВВ барба.
Возникли вопросы, так как никогда варварами серьезно не играл.
Что лучше одеть на голову : Арреат или Гуллиам (Хотя есть вариант одевать гуллиам спец для убера, остальное время носить арреат)
Какие взять кольца : рейвен из за кбф обязательно + дул лич ? или же бк5 лучше ? Какой нужен мана лич вв барбу и есть ли у него проблемы с маной ?
Пояс : разрываюсь между ТГ и стрингом, хотя дунго вроде бы тоже неплохой вариант.
ИМХО, Арреат лучше. Ботинки Gore Rider и так дают достаточный Crushing Blow. Насчет убеника не знаю, надо у Tim_ru спросить.

Маналич WW барбу нужен совсем небольшой, мне хватало 7% с BotD в эфирной полеарме. Наверное, можно даже меньше.

Кольца: Raven Frost обязательно, а на второй палец обычно берут Angelic, естественно в сочетании с амулетом из этого же набора. Если AR и так хороший, но можно и булку, если нужен лайф-лич. Кольцо с дуалличем нужно только если маналич взять уже совсем не откуда.

Пояс - по желанию. В Worldstone Keep ТГ, конечно лучше.
Верданго надевай если на руках будешь носить дракулсы, тогда тебе лайф-лич не нужен.
Если будешь брать другие перчатки, то придется набирать лайф-лич, причем много - вот тогда тебе пригодятся стринги, а также уже упомянутые булка и BotD в эфирной полеарме.

Оба варианта, и с дракулсами и без, вполне жизнеспособны, разве что с дракулсами надежнее, зато без них не придется молотить по врагам обычной атакой, пытаясь скастовать Life Tap. Лично я, в свое время, предпочитал второй вариант.
Shelez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 14:06   #2163
snakertf
Conqueror

Ага и еще - я решил делать с 2 грифами пб, уже купил их )
Старый 18.06.2010, 14:22   #2164
mefistic
Patriarch

mefistic is on a distinguished road

Крашинга Барбу достаточно, был бы АР. Ар набирается кольцом и амулетом ангелик. Причем на амулете DTGtM и это делает ненужным маналич (пока мы крутимся, дамага мы точно получим). Большой лайф-лич не компенсирует лайф тап) Я бы дракулсы носил...но если не в Убернике, то можно и большим лайф-личем обойтись.

Булку носить стоит только если больший проблемы с лайф-личем, ну или одевать на прекаст БО

2 грифа..хз) Ведь барб - прекрасный класс, носит 2 веапона, комбинируй - не хочу! Ладно есть варианты с БОТД в эфирных хелльных полеармах (друг ходит с Giant Tresher Ботдом - и ничего! готишшно) но если уж по пушке в каждой руке - то почему не гриф+бист там или гриф+ дес, или еще как-нибудь..
mefistic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 14:42   #2165
Shelez
Conqueror

Shelez is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от mefistic Посмотреть сообщение
Крашинга Барбу достаточно, был бы АР. Ар набирается кольцом и амулетом ангелик. Причем на амулете DTGtM и это делает ненужным маналич (пока мы крутимся, дамага мы точно получим). Большой лайф-лич не компенсирует лайф тап) Я бы дракулсы носил...но если не в Убернике, то можно и большим лайф-личем обойтись.

Булку носить стоит только если больший проблемы с лайф-личем, ну или одевать на прекаст БО

2 грифа..хз) Ведь барб - прекрасный класс, носит 2 веапона, комбинируй - не хочу! Ладно есть варианты с БОТД в эфирных хелльных полеармах (друг ходит с Giant Tresher Ботдом - и ничего! готишшно) но если уж по пушке в каждой руке - то почему не гриф+бист там или гриф+ дес, или еще как-нибудь..
Я думаю, snakertf просто решил круто выглядеть с двумя PB. Что ж, я его прекрасно понимаю. Два меча - это красиво.
Ну, если именно два Грифа, то дракулсы придется носить и не только в убернике.

Хотя, я, конечно, больше люблю полеармы.

Насчет DTGtM - когда я ходил с анжелик комбо и без маналича у меня были проблемы с маной, все-таки, мое мнение, маналич нужен, хоть и совсем небольшой.
Shelez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 15:16   #2166
mefistic
Patriarch

C BOTD'a, опять же, хватает железно)

Насколько я понимаю механику, 34 ИАС при юзании одноручных пушек достаточно для быстреёшего ВВ с ЛЮБОЙ из них, потому-то на УТ Дес брать - очень прикольно.
Старый 18.06.2010, 16:38   #2167
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Для pb 34ias - перебор) а вот Etin axe например, надо уже 39Ias. Два Griefa, это нонсенс (зачем путем дороговизны ухудшать барба?) При использовании двух оружий, основное правило - одно оружие дамажит, второе дает бонусы. Beast, Doom, Death и многие другие рунворды дают замечательные бонусы. Выбирай не хочу) Шлем Гуиламус обязательно в наличии иметь. Мой барб носит его постоянно (снимаю только в PvP, там несколько иные требования) Arreats перфект валяется накаком-то муле, уже и не вспомню где)) Оптимально конечно рар, но его еще найти надо. Пояс verdungo, tg для особых случаев (если еще одеть и форти, то про tg можно забыть за ненадобностью) Комплект анжелик кольцо и амулет, второе кольцо равен. Лич с дракулсов (тап особо не востребован) Но это только вариант причем весьма расплывчатый :)
У меня сундук и куб забиты разными видами екипировки. Вариантов одевания очень много и каждый хорош по своему. Одного универсального на все случаи жизни не существует (ну, я не встречал по крайней мере)
Эксперементируй, в этом и заключается прелесть игры на мой взгляд.Если будешь следовать стандартным правилам развития персонажа, то получишь весьма не плохую посредственность. Следуя же не стандартным путем, получаешь два варианта - либо полный крап, либо перфект :) Удачи
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 17:07   #2168
mefistic
Patriarch

34 я имел в виду для стандартного Зеркера))) а за ФГ фейз Блейд Гриф я куплю, если надумаешь заменить на что-нибудь
Старый 18.06.2010, 17:27   #2169
snakertf
Conqueror

Да вот на d2jsp как то раньше читал, многие советовали именно 2 грифа пб. Так как я 100% буду с мечами, дум и бист мне уже не подходят.
И кстати, для достижения максимальной иас с вв, кроме грифа 34+ иас, нужны еще вещи на скорость атаки ?
Старый 18.06.2010, 18:07   #2170
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Grief в pb будет иметь 2 фрейма ww какой бы иас не получился ))) 30 в том числе. Один недостаток - радиус маловат. На шмоте ias для ww не нужен да и бесполезен - при ww работает только скорость оружия. Есть свои минусы и свои достоинства. Минус, это то, что разогнать до 2 фреймов с помощью других вещей не получится. Плюс - скорость атаки не зависит от замедления твоего персонажа всякого рода проклятиями. Равен нужен что бы быстро бегать и только (на скорости атаки замарозка не отражается)
Что касается именно двух Grief... ну попробуй ))
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием
Ответ