|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.03.2009, 07:15 | #271 |
Slayer
|
ГВ гайдах вычитал, незнаю как сделать. Как можно собрать к примеру вот такие шмотки:
Heart of the Oak (Rune Word – вставлять надо в 4 socket Flail. +3 skills, resists, 40FCR, dex) Call to Arms (RuneWord – вставлять надо в 5 sockets weapon с low str req.)Дает +1-6 lvl Battle Order. Заранее благодарю |
06.03.2009, 08:38 | #272 |
Moderator
|
Здесь находится перечень всех рунных слов с доступными комментариями:
http://www.diablomania.ru/runnyie-formulyi.html Call to Arms = Amn + Ral + Mal + Ist + Ohm Heart of the Oak = Ko + Vex + Pul + Thul |
06.03.2009, 10:18 | #273 |
Destroyer
|
Спасибо за разъяснения. Про какие-либо штрафы на хелле я вообще не знал - то ли пропустил мимо ушей, то ли в том гайде об этом просто умолчали, долго распинавшись на тему того, что как круто с помощью этого валить боссов. Даже умудрялись числами всё доказывать.
|
07.03.2009, 22:29 | #274 |
Зевака
|
Привет, народ! Хотя нас и немного. Незнаю как в форуме задать вопрос, поэтому пишу здесь.
1) Что такое ПвП? 2) Я решил качать варвара Френзи, какое оружие вы бы посоветовали? 3) И ещё: читал overview frenzy barbarian и заметил вот что - автор статьи предлагает качать булавы и пишет 5-ти рунное слово doom or beast, но он ошибся пятисокетных молотов одноручных не бывает! Спросить не о чем, просто свои заметки. Сам качаю Френзи с топорами , на 48 уровне сейчас, долго выбирал из всех варваров. естественно сингл софт. Читал форум : вообще интересно. У меня есть инет: как играть Батл нет? |
08.03.2009, 00:33 | #275 |
Moderator
|
1). ПвП это сокращение от "Player versus Player", что означает убийство других игроков. Персонажи, преднозначенные для убийства себе подобных, а не монстрятины, принципиально отличаются от последних.
2). Топор, меч, булава - разницы особой нет. Но если играешь в сингле, то лучше всего мечи - поскольку собрать высшие рунные слова у тебя никогда не получится, а из хороших уников достать меч несколько проще, чем топор или булаву. 3). Собственно, варвар может брать в каждую руку по двуручному оружию. Это способность его класса. И кстати: одноручное оружие класса "Maces" с пятью сокетами существует. Это Scourge: http://www.battle.net/diablo2exp/ite...te/maces.shtml Как играть на баттл.нете, подробно написано в данной теме: http://www.diablomania.ru/forum/showthread.php?t=342 |
08.03.2009, 01:06 | #276 |
Зевака
|
1)Уважаемый WOLK! А вы играете Батл. нет?
Я тут читал форум диабло 3, так ведь вроде патч на вторую 1.13 готовят. Наверно перевернут всё с ног на голову. 2) У меня жена тоже рубится в Д2 - друидом. Развиваю её грамотно (наверно) элементалы холода. Уже меня обогнала по уровню. Стоит ли собирать Алдура? 3)Когда мы в сетевой(у нас 2 компа) шанс выпадения более редких вещей меняется? 4)Что такое лэддер? Как туда попасть? Хочу вещи элитить, а не получается. Да и рунворды там классные, хочется копить туда, но ведь не работают. 5)И ещё: может знаете сайт www.diablozone.net так там все статьи по прокачке персов идентичные на этом сайте. Это вас не настраживает? |
08.03.2009, 12:26 | #277 |
Moderator
|
1). Знаем. Перевернут или нет - это уж их дело.
2). Сет Алдура - весьма посредственное облачение. Для сингла, впрочем, сойдет. А так на баттл.нете ни один персонаж выше 75 уровня эту хренотень не наденет. 3). Нет, не меняется. Однако ваше совместное мочилово монстров, при условии, что вы в союзе друг с другом, повышает количество зарабатываемого опыта на 33%. Ежели бы вас играло восьмеро, то этот процент бонуса за команду был бы вообще чудовищным: ~460%. 4). Как это так - не получается элитить? Есть же рецепты на сайте, в разделе "Базовая информация/Хорадрический куб". Неужели они у вас не работают? Лэддерным персонажа ты можешь сделать только при его создании. Когда нового перса на баттл.нете создаешь, предлагается поставить галочку в трех графах: Expansion, Hardcore, Ladder. Первое означает игру в Лорд оф Дистракшн, т.е. будет Баал и пятый акт. Второе - если это нужно тебе - смертность персонажа, третье - ну, все понятно. Лэддер во всех отношениях лучше нон-лэддера, кроме одного: там играет меньше игроков. Примерно каждые полгода-год производится ресет леддера - все персонажи оттуда изгоняются в нон-ладдер навеки. Уже было восемь, кажется, ресетов. Поэтому, как понимаешь, в нон-ладдере куда более многочисленная компания. Хотя единственное, по сути, чем там можно заняться - дуэли на софткоре. 5). Вопрос к тому, кто эти руководства на сайте поместил...но если на то пошло, пару-тройку стоило бы удалить, т.к. устаревшие и не соответствуют действительности. Последний раз редактировалось WOLK, 08.03.2009 в 12:31. |
08.03.2009, 22:58 | #278 |
Destroyer
|
Кто знает точно, объясните пожалуйста, как варятся чармы-скиллеры?
|
09.03.2009, 00:34 | #279 |
Moderator
|
Берешь любой Гранд Чарм (трехклеточный), который требует для ношения 42 уровень персонажа и более (но не менее!). Кладешь его в Хорадрический куб с тремя любыми перфектными камушками (черепа тоже являются камнями). Нажимаешь "трансмьют". Получится скиллер, правда, далеко не с первой попытки, и не обязательно для твоего класса персонажа
|
09.03.2009, 01:10 | #280 |
Moderator
|
Спасибо за объяснений про пирс, но вот такое дело, я что-то не замечал, что Guided Arrow пирсится
|