Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 18:30   #2881
Iron_angel
Moderator

Iron_angel will become famous soon enough

на 45 вроде капится. Может быть даже и на 50, но точно не больше.
Старый 09.03.2011, 20:53   #2882
faza
Conqueror

faza is on a distinguished road

декрипу как лоу резист можно с рарных палок найти?
или подскажите с какого рара\уника\рв можно это проклятие поднять, шанс наложить при ударе не предлагать =)
faza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 21:33   #2883
Iron_angel
Moderator

вроде есть только ctc варианты. С палок нету такого.
Старый 09.03.2011, 22:32   #2884
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zod1 Посмотреть сообщение
Поделитесь пожалуйста инфой: где живете(регион), провайдер, пинг на батлнете. Хочу купить д2, надоело на пиратских серверах играть, но есть сомнения что нереально будет играть изза пинга. У меня то ничего пинг, а вот у друга моего на ПГ пинг скачет от 400 до 800 => играть невозможно...
Сервер баттл.нет Европа находится в Париже. У меня интернет 12МБ/сек (кабель), пинг с баттл.нетом в районе 60. Иногда опускается до 10 и поднимается до 120, но средний где-то 60.
С плейграундом никогда не пытался коннектиться, я счастливый обладатель лицензионной версии игры, так что мне это нафиг не нужно.

Цитата:
у какого оружия самый большой рендж, у поле или стафа илиеще что то?
Если хочешь винтить рунворд - лучшие варианты будут Great Poleaxe и War Pike. У обоих максимальный ренж. Если нужен уник - Томбривер будет идеален, этх с ЗоДом и 40%ed +xx max.dmg джевелами, но ренж на 1 меньше, чем у двух предыдущих кандидатур. Варпайк с БотДом внутри не достигает 4 фреймовой атаки ВВ, а Грейт Полейкс достигает, но урон у нее меньше. У Томбривера и урон огромен, и скорость достаточная, но он будет адски дорог в такой закачке, да и ренж не макс.
Цитата:
др капится 50% в пвп?
а то на форуме пг шумиху подняли, что приведениями тестов что не капиться, я вот думаю или пг багнутая, или стебуться со скуки над такими нюбами как я =)
Капится, но имеет смысл набирать больше 50%. Можешь попасть под Декрипифай (автокаст с Лавбрингера, некоторые используют). Если играть в обычные ПвП, не BvB или melee duels, то набор избыточного ДР определенно дурная идея.

Цитата:
декрипу как лоу резист можно с рарных палок найти?
или подскажите с какого рара\уника\рв можно это проклятие поднять, шанс наложить при ударе не предлагать =)
Декра и амплифай не встречаются в виде чарджей ни на каких предметах. Есть только вещи с автокастом.
Btw, ты винд-друид?
Старый 09.03.2011, 23:15   #2885
faza
Conqueror

faza is on a distinguished road

Цитата:
Если хочешь винтить рунворд - лучшие варианты будут Great Poleaxe и War Pike. У обоих максимальный ренж. Если нужен уник - Томбривер будет идеален, этх с ЗоДом и 40%ed +xx max.dmg джевелами, но ренж на 1 меньше, чем у двух предыдущих кандидатур. Варпайк с БотДом внутри не достигает 4 фреймовой атаки ВВ, а Грейт Полейкс достигает, но урон у нее меньше. У Томбривера и урон огромен, и скорость достаточная, но он будет адски дорог в такой закачке, да и ренж не макс.
я решил остановиться на грейт полеакс етх рар с 1065 урона, бывают попадаются с 40% атак спид а бывают и просто
для 4 фреймового вв сколько говоришь нужно атак спид со шмоток?
а то я посмотрел, у меня не одна не дает
с полексом этим против аксовых ввшных барбов вообще нету проблем, встречались гриф+бист и гриф+дум и помойму один был гриф+сс

не могу залочить никого
читал одну инфу цитата:
------------------------------------------------
"1. Ник врага зажимается каким-нибудь скиллом с левой панели, например, Bone Spear'ом.
2. Продолжая держать ник зажатым, наводите мышку на СВОИ сапоги.
3. Продолжая держать, выставляете с клавиатуры бинд THROW.
4. Продолжая держать левую кнопку, жмете правую, на которой в это время должен быть выставлен телепорт.
5. Ваш персонаж начнет делать теле точно на противника. Ваша задача в это время зажать пробел (хотя его можно было держать все это время нажатым), выставить на левой панельке нужную атаку, и через миллисекунду после "приземления" персонажа нажать левую кнопку мышки.
6. Некр произведет атаку персонажа, попутно обновив namelock. Если противник из-под атак уйдет, вы будете продолжать держать его ник зажатым, и операцию можно будет повторить."
================================================== ====
под пробелом у него забинден шифт

нифига не получается лочить, а еще у меня проблемы с липом, замаксил как советовал ангел, да их толкает, но мой лип настольно ещербен, что я делаю себя наоборот более уязвимым

Последний раз редактировалось faza, 09.03.2011 в 23:17.
faza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 01:02   #2886
Iron_angel
Moderator

ЛКМ неймлок адекватен только у палов. Для всех остальных используй правую клавишую (только правую, на левую даже можно ничего не биндить). Лип надо ещё уметь использовать... это же не mind blast какой-нибудь. Посмотри ролики на ютубе штоле.

Честно говоря не вижу ни одного билда, в котором можно было бы использовать избыточное др. В 1vs1 наложить декру и амплифай может только нек, но он не бьёт ручками. В fpk и остальных tvt, где есть нек+барб из-за избыточного др не набрать ни ману, ни лайф, ни резисты, ни реплэниш и придётся координально менять билд. Хотя для w/s аси это не проблема, ибо шторм и фэйд.

И ещё - для пвп барба не стоит брать двуручное оружие, если ты не зеркер.

если ты есть на д2пк /w rion_nagel - может обьясню чё.
Старый 10.03.2011, 02:43   #2887
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Цитата:
я решил остановиться на грейт полеакс етх рар с 1065 урона, бывают попадаются с 40% атак спид а бывают и просто
для 4 фреймового вв сколько говоришь нужно атак спид со шмоток?
а то я посмотрел, у меня не одна не дает
IAS со шмоток не влияет на скорость WW. Это, можно сказать, тривиальные и элементарные сведения.
Если сумеешь набрать 60% ИАС на полеарме - будет тебе 4-фреймовая скорость атаки. С 30-55% ИАС получишь 6-фреймовую скорость атаки.
Старый 10.03.2011, 19:01   #2888
anpal
Conqueror

anpal has a little shameless behaviour in the past
Отправить сообщение для anpal с помощью ICQ Отправить сообщение для anpal с помощью Skype™

подскажите, какие ГМ скилл адды хороши на палке для rw White?
у меня есть White +3 revive, она хороша? ну и +3 spear и +3 spirit на ней, конечно!
Старый 12.03.2011, 18:32   #2889
farion
Champion

farion is on a distinguished road

Вопрос если Fire Dry c Obedience запустить Армог. а потом перейдёт на своп Армог. будет учитоваться те 25% To Enemy Fire Resistance которые у о
Obedience уже без него ?
farion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 21:02   #2890
Iron_angel
Moderator

нет........