|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.05.2013, 12:34 | #281 |
Moderator
|
lore (Ort + Sol)
01.05.2013, 12:46 | #282 |
Destroyer
|
спасибо конечно,но уверен что меня не так поняли-вы написали про шлем, а я просил для левой руки(не знаю как обьяснить, наверное лучше всего подойдёт определение "классовый предмет" чтоли, череп в левую руку, ну или чтобы ещё понятнее - слот для щита)
Rhyme например только именно в щит подходит или можно собрать в таком классовом черепе? |
01.05.2013, 13:17 | #283 |
Moderator
|
В сушёных головах рунворды собирать нельзя. Только в нормальных щитах. Выбирай те, в которых больше блок (это такие костяные).
Вообще, с найтмарного Мефисто уже должен падать Гомункулус, лучший выбор в левую руку для саммонера. Но сбегать придётся раз 100-200
01.05.2013, 13:53 | #284 | |
Destroyer
|
Цитата:
Вернусь к предыдущему вопросу,в чём преимущество игры на ладдере? (подумываю некром на рубэтле попробовать) И такой ещё вопросик-на урон призванных скелетов что кроме скилов влияет? Если шмот одетый на мне то каким образом? Последний раз редактировалось crisisby, 01.05.2013 в 13:59. |
|
01.05.2013, 15:29 | #285 |
Moderator
|
1. Заведи себе привычку заходить на Арреат Саммит. Информации - море. Лично я не хочу отвечать на вопросы, ответ на которые вывешен в исчерпывающей форме на официальном сайте. Вот тебе ссылка:
http://classic.battle.net/diablo2exp...romancer.shtml 2. Преимущество номер раз: всегда можно попросить людей, чтобы "протащили тебя". Ну, помогли с прохождением, убили сложных боссов. Это очень сильно ускоряет прохождение игры. Преимущество номер два: коллективные балл- и диабло- раны. Когда в игре восемь человек, ты получаешь почти в четыре раза больше опыта, чем если бы играл один. Набивается восемь человек довольно быстро. И почти всегда есть какая-нибудь волшебница (а на Хелле - и хаммердин-бот с телепортом), которая стремительно пролетает бесполезные для зарабатывания экспы зоны и даёт участникам команды портал прямо в трон/святилище. Это нереальное ускорение роста экспы, в особенности - для медленного саммонера, который сам будет полчаса к трону пробиваться, делая остановку у каждого моба. Преимущество номер три: торговля. Нашел хорошую, но не подходящую для своего некроманта вещь - продал, и купил то, что тебе нужно. 3. На урон скелетов влияют только три вещи: уровень навыка Raise Skeleton, Skeleton Mastery, наличие и уровень существующих аур. Самая доступная аура - это "родная" аура Might, которую даёт А2 найтмар оффенсив мерк. Почти утраивает урон скелетов. В отдалённой перспективе тебе станут доступны такие ауры, как Fanaticism (Beast), Conviction (Infinity), Concetration (Pride). Но это в очень отдаленной перспективе. Посему привыкай к зависимости от своего мерка. Одевай его хорошо.
01.05.2013, 16:11 | #286 |
Moderator
|
Также может быть полезна аура на рейтинг атаки, если ты бегаешь бомжом.
02.05.2013, 21:25 | #287 | |
Slayer
|
Цитата:
В ладдере доступны некоторые "крутые" рунворды, которых в сингле нет. Я на рубатле пару лет отыграл с перерывами в пару месяцев-пол года. За это время максимум что собрал - это форти да аник купил. кста там же нельзя делать ресет скилов у Акары да порезан дроп рун. Хочеш ени- будеш на PG таскать парики 7х7 с утра доночи. с апреля месяца сменил сервер - начал играть на лайфнете(там вайп был в конце марта): дроп рун нормальный (к эни бер осталось найти-уже бер сюр сюр есть), можно делать ресет скилов, есть эсенции. Но есть минус по сравнению с ПГ- народу играет ~10 чел, а вот на ПГ 30-50+ |
|
10.05.2013, 12:24 | #288 |
Slayer
|
Есть вопрос относительно софткорной раскачки.
Если мы можем себе позволить изредка умирать, то разве нельзя 20 очков от второй синерджи к костяной броне вкачать в саммон резис или голем мастери или в ревайвов? З.Ы. Оффтоп. Встречал упоминание о некре: классическом боннере, но нигде раскачки не нашёл... |
10.05.2013, 15:25 | #289 |
Moderator
|
у саммонера главное 20 мастери 20 скелеты и проклятья. Остальное можно варьировать (мне например нравиться фишимансер - max ce, ad до 16 вместе с +skills).
Классик бонер нормальный только в пвп - 20 спиар, 20 спирит, 20 стена, 20 тюрьма, 1- глиняный голем (можно ещё по 1 в маcтер и резист), бон армор, декра (можно вообще без проклятий - в пвп бм для бонера), остатки в зубы
10.05.2013, 15:52 | #290 | |
Moderator
|
Цитата:
Саммон резист качать бесполезно, т.к. после 13 уровня данный навык прибавляет менее 1% резиста за очко. Ну а 13 уровень легко дадут +скиллс даже в дешевом и плохом обвесе. Голем мастери качать полезно, это я разбирал в гайде. Но на хц, потому что на сц умирает наш персонаж - и теряем голема. Что это значит? То, что не стоит тратить дорогие вещи на создание голема, например Прайд. Обидно будет их потерять. Лучше использовать дешёвую, но эффективную вещь - напр. Tan Go Li Ga Flail. А для такого голема 20 очков жалко, поэтому лучше забронировать себя.