|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.01.2010, 19:03 | #51 |
Moderator
|
Упс, в самом деле, извиняюсь.
|
20.01.2010, 19:46 | #52 | |
Moderator
|
Цитата:
Единственный юзабельный навык пойзонекра - это Поизон Нова. Давай посчитаем, до каких значений урона её можно разогнать: Поизон Нова 35 левела: 897 ед. урона Умножаем на синерджи (400%): 4 485 ед. Умножаем на бонус от Брамбла и фасета в палке (55%): 6 952 ед. Минус к ресисту врага (Death's Web, Poison Facet, Lower Resist 25 lvl) 50+5+62=117%. Делим дамаг на два, т.к. Поизон Нова действует 2 секунды и повторно отравить нельзя. Итого ДПС по среднестатистическому противнику с 75% начального поизон рез.: 4 946 единиц. Теперь лайт-сорка: Лайтнинг 43 уровня наносит 776 ед. урона. Умножаем на синерджи (480%): 4 500 ед. урона Умножаем на мастери 43 лвл (554%): 29 430 ед. урона Грифон с фасетом дает еще 20%: 30 330 ед. урона (считается вместе с мастери, а не отдельно). Теперь минусы к ресистам врага: 25% с грифона, 55% с Инфинити, 85% от конвы 12 уровня. Итого 165%. То, что сорка может носить на свопе палочку с Ловер Ресистом мы не учитываем, т.к. это совсем уже геморрой получится :) При ФКР брейке в 117% (а он достигнут) летит две молнии в секунду. У среднестатистического оппонента ресист к молнии где-то в районе 85%. Считаем и получаем 10-109 188 демедж пер секонд. Вывод: поизон некр слабее лайт-сорки по урону в 11 раз. P.S.: Неужели было сложно поверить мне на слово с самого начала? Почему я каждый раз должен лезть на Арреат за цифрами, производить расчеты, а всё ради того чтобы доказывать людям очевидные и общеизвестные вещи? P.Р.S.: Данная тема не спроста называется "Гайд по Лайтнинг-сорке". Следующий оффтопер, который попытается обсуждать здесь другие типы персонажей, получит пред.
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 20.01.2010 в 20:12. |
|
20.01.2010, 20:19 | #53 | |
Destroyer
|
Цитата:
Про некра все понятно. . .но и паладин-экзорцист качать это жесть Но я не писал что poison некр сильнее лайт сорки - это не сравнимые вещи Я писал про трапасинку и лайт сорку )хотелось бы тут услышать твое мнение.
21.01.2010, 00:40 | #54 | |||
Moderator
|
Ну начет трапсы ты совершенно прав. Она действительно как масскиллер аналогов почти не имеет, мощнее только некр-саммонер. И играть ей действительно безопасно. Но вот по чистому дамагу до лайт-сорке ей как до Луны.
Лайтнинг Сентрай 45 лвл: 1139 дмж. Умножаем на синерджи (720%): 9 340 дмж. От +лайт скиллс и -енеми лайт рез трапса выгоды не получает. Так что умножаем на пять и это всё: 5-46 700 демедж пер секонд, если цель умудрится подставиться под все пять ловушек. Т.е. единственное существо, получающее весь дамаг трапасинки - это бедняга Диабло, к появлению которого заранее расставляют ловушки. Ну и миньоны Баала еще. А в дуэлях дай Бог чтобы одна ловушка сработала - и то ухищряться придется, дабы заманить врага. К тому же, если не глушить Майнд Бластом - так кастер с хорошим ФКР телепортнется прямо из-под молнии ловушки. Поэтому те, кто считает трапасинку пассивным персонажем, ошибаются. Рулить ей надо порядочно. Death Sentry хороший навык, но используется в основном против лайтиммунов. А так основная обычно Lightning Sentry, т.к. стабильный дамаг в три раза выше. Но когда появляются первые трупы...в общем, вы сами понимаете Цитата:
Цитата:
Цитата:
21.01.2010, 01:31 | #55 | |
Destroyer
|
Цитата:
Лайтинг Сентрай 42 lvl - damage 1 - 10 177 / 5 - 50 885
21.01.2010, 11:32 | #56 | ||
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
21.01.2010, 13:30 | #57 | |
Destroyer
|
Цитата:
Чистый дамаг от Лайтинг Сентрай 42 lvl - 1 - 9 692.(с шако без Jewel'a) Хоть и везде написано что лайт дамаг повышаться не будет.
21.01.2010, 15:26 | #58 |
Moderator
|
Лол, ты веришь этому дурацкому окну скиллпоинтов из игры? Святая наивность! Ты сыграй некромантом-саммонером и посмотри, какую чушь тебе будут писать в том же самом окне. Что дескать и хилые скелетики у тебя - прям дальше некуда, и дамаг у них никакущий. То, что в окне скиллпоинтов асассинки отображается "увеличение" лайт урона от фасетов или грифона - чистой воды иллюзия. В действительности прибавки нет.
Да, и поближе к теме.
21.01.2010, 15:50 | #59 | |
Destroyer
|
Цитата:
ладно думаю на этом остановимся,а то темку про гайд сорки зафлудили. тебе спс,узнал кое что новое.
25.01.2010, 11:34 | #60 |
Зевака
|
Какая Аура нужна наемнику из второго Акта ?
я хочу себе Holy Freeze Ауру но чтото непопадаються такие наемники, сам я лвл 21 выбираю Наемников 18,19,20лвлов но у них одно и тоже и нет этой ауры... |