|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.09.2009, 11:03 | #681 |
Conqueror
|
Уупс, накладочка вышла, добавляются жизни(затестил). До этого был баг с волком-обортнем, и разницы с %жизней от духов 20 лвла и выше не было. Сейчас разница есть.
|
24.09.2009, 13:32 | #682 |
Conqueror
|
с какого уровня теряется смысл ранов на найтмарского мефа/пиндла/баала?с последнего раза меф вообще одну синь вывалил,а баал пару желтых вещей,пару синих и колечко из "низшего сорковского" так сказать сета,потому как сет больше на лайфличе основан,хотя оружие там-посох.Некр мой щас почти 69 уровня(около миллиона не хватает)
|
24.09.2009, 13:34 | #683 | ||
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 24.09.2009 в 13:37. Причина: Добавил совет |
||
24.09.2009, 13:49 | #684 |
Conqueror
|
ясно.а стоит ли мне менять мою тыкалку(+2 олл скиллс,+3 саммон резист и +2 декра) на палку с +3 саммон скиллс?
стоит ли мне мою тычку заменить на вторую сверху?Меф наградил в кои-то веки уником http://www.diablomania.ru/unikalnyie...e-zhezlyi.html Последний раз редактировалось ShadowKeeper, 24.09.2009 в 16:30. |
25.09.2009, 12:58 | #685 |
Moderator
|
Прекращаем базар
ShadowKeeper, MefistoLightning, перестаньте гадить в основном разделе. Он создан для конкретных ответов по интересующих людей вопросам. А не для бестолкового флуда, сопровождающегося тоннами мультипостинга и кучами дурацких иллюстраций. Впредь если хотите пофлудить - создавайте тему в болталке. Пока преды обоим, в следующий раз - предупредительные временные баны.
Продолжать можно тут: http://www.diablomania.ru/forum/showthread.php?t=1074
25.09.2009, 13:48 | #686 |
Destroyer
|
////
Да а насчёт моего вопроса про батл нет тоже флуд? Я жду на него ответа уже 2 дня а всем напливать...
Я босс 3-его акта Мои братаны - диабло и балл. Мы все трое тераризируим мир, это весело: Я лично Мифси моя стихия молния (Lightning, ice) Мой братела Диабло Огонь (Fire, lightning) А мой главный братела это Балл он самый сильный из нас правдо стихии у него (Fire, ice) Вот и наша дружная семья =) |
25.09.2009, 14:15 | #687 |
Moderator
|
Насколько я понял, твой вопрос звучал примерно "смогу ли я поиграть на баттл.нете со своей версией Диабло"?
Если так, то ответ совершенно очевиден: НЕТ. Battle.net доступен только для обладателей лицензионной версии игры. Поскольку это единственный и неповторимый официальный сервер. Собственно, можно заказать лицензионные ключи по интернету, тогда уж скачать саму игру с сайта Близзард (такая возможность будет предложена), поскольку кривую пиратку (а скрины дают понять, что это именно она) вряд ли вылечит лицензионный ключ :)
25.09.2009, 14:51 | #688 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
25.09.2009, 14:55 | #689 |
Moderator
|
К сожалению, нет. Fury, равно как и паладинский Zeal, разгоняется только до 4 фреймов.
Но что касается Вайрлвинда, то эти два фрейма мало кто набирает...обычно предпочитают носить щит, а с одного оружия должное количество ИАС'а не наберешь.
25.09.2009, 15:28 | #690 |
Destroyer
|
////
Ппц но у меня в городе нету не одного магазина где диабло продаётся особено ЛоД(((( Что тогда можешь предложить?
Я босс 3-его акта Мои братаны - диабло и балл. Мы все трое тераризируим мир, это весело: Я лично Мифси моя стихия молния (Lightning, ice) Мой братела Диабло Огонь (Fire, lightning) А мой главный братела это Балл он самый сильный из нас правдо стихии у него (Fire, ice) Вот и наша дружная семья =) |