|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.10.2009, 11:05 | #741 | |
Conqueror
|
Цитата:
|
|
10.10.2009, 11:48 | #742 |
Moderator
|
Я имел в виду возможную цену на ладдере, дорогие мои арифметики :) А на ладдере хай-руна колеблется по курсу от 6 до 7 фг, поэтому логично, что 8000 фг - это 1200 ХР.
Впрочем, я все излишне запутываю. Конечно же, на ладдере никаких багнутых шмоток нет - ни в продаже, ни вообще. Все эти "пережитки прошлого" хранятся на бескрайних просторах нон-ладдера. А там и руны дешевле, и торчи толще, и рары мясистее :)
10.10.2009, 15:06 | #743 |
Conqueror
|
Качаю WW-барба. Сейчас 46 уровень, прохожу NM.
Подскажите, плз, что лучше взять в качестве оружия: Пока что есть апнутый Steeldriver - уникальный молот, и есть пара BloodLetter - уникальные мечи с плюсами к WW и sword mastery. Да и вообще, к чему стремиться? Использовать быстрые двуручники или два оружия? Если два оружия, то какой навык использовать для обычного удара, Concentrate или Double Swing? ЗЫ. И есть ли у кого-нибудь, кто играет на batte.net, лишнее кольцо Angelic? Могу обменять на что-нибудь из своих вещей или на руну (выбор, правда, небогатый). А то с местным трейдом я еще не освоился. Последний раз редактировалось Shelez, 10.10.2009 в 15:12. |
13.10.2009, 16:07 | #744 |
Conqueror
|
выбил маску тал раши(из дуриеля)-она чегото стоит,или ее зафутболить подальше можно,и не смотреть куда упадет?
ап своей ловки у некра 204,а всего 211.мне нужно еще ловку поднимать,или етого хватит?80 уровень сейчас у меня Последний раз редактировалось ShadowKeeper, 13.10.2009 в 16:33. |
13.10.2009, 16:53 | #745 |
Patriarch
|
200 хватит у моего некра 200 ловкости своей + с некоторых шмоток ~210 , а на счёт шапки я бы не парился она падает чаще всего из сета ) по крайней мере она мне выпала раз 7.
|
13.10.2009, 20:29 | #746 |
Зевака
|
Ребят,подскажите...Не определюсь с выбором мерка для Bone-Некра(v1.10,Single Player).С одной стороны на Дэфианс,с другой-на Холи Фриз.Склоняюсь в сторону второго варианта,т.к. он,как я думаю,будет замечательно работать с Decrepife(надеюсь,замедления с этих скиллов складываются)...Взрыв труппов не использую,так что ничего,что мерк будет разбивать монстров.А против физ-дамагеров есть Bone Armor.
|
13.10.2009, 20:49 | #747 |
Patriarch
|
у меня некр-сумонер бегаю с мерком NM 2 akt Consetration (возможно ошибся в буквах , но сильно похоже) ))
|
13.10.2009, 21:18 | #748 | ||||
Moderator
|
Цитата:
Зачем тебе использовать Концентрейт и Дабл свинг, я вообще не понимаю - ты же ВВ-шник! Вот вайрлвиндом и дерись, что тебе мешает? Если мана быстро улетает, то набери себе шмоток на 15% мана-лича и живи спокойно. Или вообще свинти мерку Инсайт в полеарме (Рал+Тир+Тал+Сол) и получи бесконечно восполняемую ману. Цитата:
Цитата:
То, что ты не используешь СЕ, свидетельствует только о твоей неопытности как игрока. СЕ надо использовать везде где только возможно и постоянно! Иначе уже на 2-3 ппл твой бонер будет бесполезным мертвым грузом для команды. Кстати, холифризник практически не мешает использовать трупы для СЕ - слишком редко его аура наносит последний удар. В принципе с холифризником несовместим только саммонер, а бонеру как раз-таки неплохо. Цитата:
13.10.2009, 22:20 | #749 | |
Conqueror
|
Цитата:
|
|
13.10.2009, 22:21 | #750 |
Зевака
|
Большое спасибо,WOLK.А насчёт взрыва труппов:не думал,что этот скилл так важен.Благодарю за совет.Но пока я его не ипользую,т.к. прохожу только второй город нормала,также этот скилл стоит много маны,а шмот у меня оставляет желать лучшего(и это очень мягко сказано)Может в третьем акте понадобится,не могу даже предположить,т.к. первый раз Боун-Некра качаю.Играю в одиночной игре...причина-это,как ты успел заметить, недостаток опыта.Но ничего,зато мне есть к чему стремитьсяДа,и по-моему Инсайт не работает в сингле,как я понял.
Почитал твой гайд на Некра-Саммонера.Очень заинтересовало Спасибо за столь подробное описание.Только вот что хочу спросить:если,к примеру,я собираю рунворд Бист другим героем,скидываю его некру,а он ниже уровнем,чем этот рунворд,то я смогу вызвать из него голема?И вот ещё не понятно:бонус со скилла Голем Мастери идёт на уже вызванного голема или же,чтобы он подействовал,необходимо вызвать нового? |