|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.04.2010, 04:10 | #81 |
Moderator
|
Единственная серьезная проблема возникнет при взятии собственного трупа. Всегда надо иметь побольше места в инвентаре на такой случай, чтобы все "неодевающиеся" предметы переместились туда, а не пропали. А так можешь поиграть в переодевалки пока. К концу следующей недели купим или выбьем тебе друидский торч - тогда с переодевалками можно будет покончить. Ну, или силу вкачай покрепче.
03.04.2010, 04:13 | #82 |
Slayer
|
С трупом хоть понятно, но я же не умераю:) Значит придется переодеваться, а на перекачку ещё одну Акару не охота тратить.
|
03.04.2010, 09:52 | #83 |
Guardian
|
У вас проблеммы с есенциями? Mогу насыпать кучку) Я их уже не подбираю, в сундуке места не хватает. К Акаре обращаться не обязательно.
Появился Джалал, пояс - Разортал, палка Тал раши 1.2.2. и Дубинка Баранар стар Востребовано? |
03.04.2010, 11:57 | #84 |
Moderator
|
Разортэйл определенно не для нас - стрелков не держим.
Баранар Стар один уже есть, но может кому-то захочется второй...надо поспрашивать. Джалалами друиды экипированы уже давно, он точно не потребуется. Палка Тал Раши сгодится, у меня вроде была маска и ещё что-то из сета. Да, кстати: эссенции советую подбирать. 2 эссенции Баала или Диабло сейчас хорошо уходят за Пул.
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 03.04.2010 в 13:00. |
03.04.2010, 15:23 | #85 | |
Зевака
|
Цитата:
Вампир гейз - 5-10 fg//Crown of ages . К примеру здесь http://forums.d2jsp.org/topic.php?t=41465039&f=170. По возможности с макс ДР Стринги. Аналогично с ДР Валенки Merman's Sprocket либо Sandstorm trek (желательно с большим pr, потому как мой pr -10 и поднять нечем) + Рейвен либо Gore rider + краповое кольцо c pr и ll или Рейвен Сторм или монарх, белый или 4сокетный Азуре/Stormlash Bonehew + Gaze/Тал макса для мерка з.ы. что такое ТГ для меня остается загадкой, но мне кажется, что я в этом не нуждаюсь. з.ы.ы. Если я многого хочу, то будь добр, объясни, куда пошел мой скиллер, смолка, ХФ и зачем большую часть времени мы тратим на коровник. Заранее благодарен |
|
03.04.2010, 15:27 | #86 |
Guardian
|
Уже не уходят) Это первое время они шли на ура. Сейчас все завалены ими. Если к Нихлотаку например, нужно идти целенаправленно за ключами, то на Ваала все и так ходят. В трейде цены падают на эссенции с удивительной скоростью)
------------------------------------------------------------------------------------ Очень мне нравится коровник - часто болванки выпадают под рунворды. Жаль у меня персонаж для коровника слабоват, слишком долго вычищает. Вот окрепну и буду обязательно в нем обстоятельно копаться)) Последний раз редактировалось Tim_ru, 03.04.2010 в 15:32. |
03.04.2010, 15:48 | #87 | |
Moderator
|
Цитата:
Твою смоллку и скиллер никто не захотел брать, хотя я три раза создавал темы с ними. Так что смоллка пока хранится на муле, а скиллер я ношу с собой, он ведь фаир - делает мой энчант помощнее. Что выпало тебе из ХФ, я уже не помню. Фал, Ио, Ко? Что-то в этом роде, кажется. Тал Маска есть. Sandsotrm Trek куплю в тебе в ближайшее время. Merman's Sprocket в действительности не существуют, это миф. Bonehew для твоего мерка не куплю, он уже скоро морально устареет. Я планирую через пару деньков прикупить шесть эфирных элитных полеарм с пятью сокетами. Для понятных целей Шесть - потому что у меня и КиберВерта мерки будут бегать с Инсайтами ещё очень долго. Вообще, навещай эту тему чаще. А то ты так редко сюда наведываешься...я не телепат, и не знаю ваших нужд, пока вы мне их не огласите. Почему мы бегаем в коровник, я уже не раз объяснял. МФ-экип достаточно дорог, и фарминг того же хелльного Мефа медленно окупит затраты на покупку необходимых шмоток. К тому же, на уники спрос относительно слабый, они падают в цене с колоссальной скоростью, а предложение на рынке растет день ото дня. Спрос же уменьшается. А в коровнике нам мф% не то что не нужен, а даже вреден: с минимальным мф мы получаем максимальное количество болванок. Вообще главный источник доходов команды - это продажа инсайтов и спиритов, которые я массово изготавливаю. Уники, скиллеры, амулеты почти не берут. На рунворды же спрос колоссален, и почти всегда люди согласны с моими ценами. Если хочешь - вывешу тут список приходов-расходов за весь сезон. Сможешь сам посмотреть, куда я трачу средства и каким способом их зарабатываю.
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 03.04.2010 в 15:53. |
|
03.04.2010, 15:52 | #88 |
Patriarch
|
мона попросит crown of ages? гильерме файс я отдам. Прост нужны егошние резы и +1 ск не помешают.
|
03.04.2010, 15:58 | #89 |
Moderator
|
Нельзя. СоА даже с самыми плохими статами стоит сейчас 120 фг. Приличная - более 250. Может, я лучше тебе пока Киру куплю?
http://classic.battle.net/diablo2exp...circlets.shtml Сходи по ссылке, посмотри. Она должна тебе понравиться
03.04.2010, 16:15 | #90 |
Patriarch
|
о да прост оч нужны резисты. Вдруг всё стало по -50-60 это оч печально
|